討論串[問題] 黑暗靈魂 死戰問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間8年前 (2016/04/20 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
進度到打完月光蝶.巴風特. 剛在底層被大眼糾吉詛咒秒殺想說休息一下. 有幾個問題想請問一下. 1.防火女前方的NPC不見了,他去哪了,就是在教會救出來的那個. 2.在下層被關在門內救出來的NPC看功略說會教我魔法,可是對話只會說. 不希望救命恩人變活屍,我搞錯人了嗎?. 3.未來傳火祭祀場會不會出現
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間8年前 (2016/04/21 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位不死人前輩們我又有問題了. 剛去黑森林見證集體自殺潮後,我存了些魂想玩魔劍士. 但是魔法武器這卻用不出來. 我是過主劍附杖或是相反或是只拿杖,魔法武器都是暗的. 魔法盾牌倒是沒問題. http://i.imgur.com/E7R7IRF.jpg. 另外因為是第一次玩我也不清楚未來有什麼武器或套裝
(還有107個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者hsinan67 (柿子)時間8年前 (2016/04/21 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
你說的這個黑森林我印象也很深刻,因為一進去就一直被入侵XD. 飛龍劍是中期前的神武,但是因為不吃屬性加成,頂多也就只能威前中段.. 一般黑魂1公認的後期好用武器,我記得有一把魔劍克拉格還不錯,要不然就是. 走重武路線.我自己因為很喜歡武士刀,所以飛龍劍不夠用之後,就練了一把武士刀. 武士刀的特性是容
(還有230個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者gundammkiv (長距離吐槽用MS)時間8年前 (2016/04/22 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
那個金閃閃經常會出外旅行 回去火繼場能不能碰到其實有點看運氣. 記的觸發他下一階段的條件是. 1.幹掉貪食魔龍. 2.撿到病村的防火女靈魂. 達到這兩個條件之後回到火繼場之後會發現他把火繼場的防火女殺了. (所以玩家能拿到防火女的裝備). 之後可以在王城以復仇靈入侵他的世界 把他幹掉就能取回火繼場防
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gundammkiv (長距離吐槽用MS)時間8年前 (2016/04/22 11:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道e大玩不玩PVP 如果不玩PVP 單純PVE的話. 第一次玩 還以近戰為主的話我比較這樣推薦. 武器:鉞 (城下不死教區取得). 盾:亞爾特留斯的大盾(+10任一盾牌 配上希夫靈魂 王城鐵匠製作). 裝備:上級騎士全套(黑森林庭院取得). 戒指:哈維爾戒指(監視塔打哈維爾騎士取得). 狼戒指(
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁