討論串[問題] 想入手全境封鎖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(87推 2噓 148→)留言237則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間8年前 (2016/03/14 00:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我本身不太愛玩槍戰遊戲. 所以相關情報我都略過. 其中有例外的就是第三人稱 或者背後視角. 而且有主線劇情的. 類似秘境 最後生存者 我反而會感興趣. 單純打打殺殺的完全不吸引我. 不過這次全境封鎖. 似乎好像可以多人連線過劇情?. 而且又有等級制度 感覺會耐玩很多. 這樣的話就會很吸引我. 我看了
(還有169個字)

推噓28(28推 0噓 34→)留言62則,0人參與, 最新作者shellpig (貝殼)時間8年前 (2016/03/14 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也不愛用ps4玩槍戰遊戲. 最後生存者玩簡單難度,到一半左右放棄(覺得敵人好多好累. 不過全境我玩的很爽,. 而且全境算是有點半自動瞄準,. 躲在掩體後,準星有稍微描到敵人的話,. 立起射擊時準星會自動瞄準敵人身體. 其實全境的RPG成分很重. 想像成TPS版本的暗黑真的很像. 練等,打寶(裝
(還有199個字)

推噓31(31推 0噓 20→)留言51則,0人參與, 最新作者twin2 (貓熊)時間8年前 (2016/03/14 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
說真的最好別買. UBI最近雷聲大雨點小的遊戲不少. 我原本不想買的,. 只是最近沒啥遊戲又想玩RPG就買了. 結果....哀. 睡眠不足阿...... ==========認真系列=============. 這款真的很棒,把槍戰+RPG+MMO融合的很好. 上一款RPG+槍戰成功的遊戲是邊緣禁地
(還有280個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者wsxasd123 (騎龜甩尾對決噴射靈車)時間8年前 (2016/03/14 15:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
PC 玩家路過回文順便推坑.. 之前玩 beta 的時候就對遊戲的天氣系統感到驚艷, 周末努力升級拚到. 中央車站任務才真正折服這個遊戲.. 中央車站任務我是在這樣的氣候下進行攻略: 夜間+暴風雪, 暴風雪就已經. 夠讓人崩潰了, 在夜間場景下敵方探照燈打過來跟瞎子沒兩樣, 全境封鎖. 又把音效做的
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁