討論串[心得] 血源詛咒第一輪心得雜感 (有防雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者chhbbs (chhbbs)時間9年前 (2015/04/07 21:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下無雷. 前陣子板上有冒出一大串不同年紀玩遊戲的心情差別. 其實那時候就有點想回. 如果覺得自己長大了玩電動感覺不像小時候那樣興奮,那就去接觸靈魂系列吧. 我從小學開始接觸電玩,而接觸最多的就是PS系列,不敢說是資深玩家. 但是我覺得我算夠宅了,喜歡單機勝過online. 所以劇情畫面甚麼的看到後
(還有1939個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者sheng912 (聽‧雨聲)時間9年前 (2015/04/07 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
chhbbs大的這段話看了真的是甚有同感. 話說小弟小時候最喜歡玩的遊戲就是洛克人. 相信不少版友都有玩過這血尿又要思考又考驗動作的遊戲. (雖然X以後變得華麗但難度依然不減,但還是比較喜歡元祖的單純). 是的,玩『惡魂』『黑魂』『血源』都有類似的影子. 1.掛掉以後重新來,卻又不會完全玩不下去.
(還有334個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者fightword (呼啦啦~)時間9年前 (2015/04/08 11:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇也是有感而發. 之前版上一直會出現什麼. 怎麼打電動都沒有小時候那種感覺了. 老實說 我也是. 以前遊戲動不動就是破個百次. 現在的遊戲破1次就不想動了 尤其是1886. 真的是撐著眼皮破關的. 不過血緣真的使我找回兒時的感動. 這遊戲說難也沒很難. 我有在steam特價時買黑魂. 好難..
(還有488個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者shu2001 (雙天來舞)時間9年前 (2015/04/08 12:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本人也是大叔級 反應 記憶力都明顯下滑. 當初也是觀望許久才下手買血源 雖然剛開始也是死很大. 但從結果來看是正確的 有倒吃甘蔗的感覺. 特別是boss戰 真的有死鬥的感覺 心跳加快 尤其是王的血剩三分之一的時候. 腦中想的都是不要犯錯 不要重來. 話說現在遊戲的路線多半是一本道 卻還給你GPS系統
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁