討論串[問題] 請問俠盜獵車手5有什麼好玩的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(38推 8噓 58→)留言104則,0人參與, 最新作者Iamasshole (混蛋先生)時間9年前 (2014/08/31 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 不是要找碴。. 小弟很喜歡玩gta系列。. 二、三、四都玩不膩。. 搶車追逐、拿鎗殺人、過過任務。. 這些都很好玩。. 但有次玩完睡犬後,接著玩同類型神作的GTA5後,. 沒想到完全不能適應。. 過兩、三個任務過賣掉了。. 這幾天看到大家期待PS4的GTA5,又懷疑自己只是不會玩。. 但我
(還有68個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者penylaj (呸泥辣椒)時間9年前 (2014/08/31 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
你有玩過 GTA 系列. 但 GTA 5 你過兩三個任務就賣掉. 那就是你不愛他的劇情故事. 5 代中文化很流利,很容易融入劇情. 再來,每個載具都操作都不同,相當寫實. 線上連線就像你生活在其中,愛怎麼作都行. 以前我玩有一群好友. 偷仿 AE86 來改車,找山道路線,大家來比賽甩尾(賽車遊戲).
(還有92個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者sai0224sai (塞啦)時間9年前 (2014/08/31 18:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你相反. 我是GTA系列都不喜歡. 每次玩都覺得很無聊,玩沒幾十分鐘就膩了. 原因是什麼?. 沒錯,就是語言問題. 以往英文字幕只讓我知道. 接了任務>跟著有色路徑移動>打打殺殺>接下個任務. 然後不打任務又不知道要幹嘛. 打了任務又不知道在打啥咪碗糕. 但是GTA5的中文化,終於讓我對GTA系
(還有146個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者inming (Ming)時間9年前 (2014/08/31 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得遊戲這個東西要說好不好玩是很見仁見智的. 一些會被推為神作的遊戲 通常是具有很明顯的優點 能夠被"大部分人"認同 反之亦然. 比方說隔壁棚的Xenoblade因為地圖 風景跟支線任務相當突出 廣受好評. PS3上的最後生還者也因為優秀的劇情 畫面 運鏡 氣氛營造拿下去年大獎. 因為每個人看遊
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁