討論串[閒聊] 人中北斗還有機會出新作嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 19→)留言55則,0人參與, 3月前最新作者hunman360 (hunman360)時間3月前 (2024/02/04 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
人中之龍系統+北斗神拳. 系列首次的聯名,聲優演員直接沿用人龍,要說噱頭絕對夠. 拳四郎酒保、世紀末賽車、各種必殺技重現、還有人龍跟北斗CV間的高度相性. 但是這作偏偏出在6代之後,那段時間人龍品質也都不太好. 人中北斗無法像人龍一樣沿用各種前作內容. 主要地圖伊甸必須從零開始製作,外面的荒漠大地圖
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者weepchild (...)時間3月前 (2024/02/06 21:07), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我先前偶然中入手了這片人中北斗. 雖然在玩之前也是有稍微聽說這片的評價似乎不算很好. 不過身為人龍粉絲兼北斗粉絲還是決定玩一下. 實際遊玩後我個人感覺是有點可惜. 有些點子我覺得並不差,尤其是拳四郎酒保非常棒. 劇本表現雖然不能說非常好,不過也不算特別糟. 只是有不少地方難免就覺得即使設定上說得過去
(還有792個字)

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 2月前最新作者hunman360 (hunman360)時間2月前 (2024/02/14 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
本來前面看回覆,覺得跟最開始發文的想法整個跑掉. 可能再講多少也表達不出我想講的,想說算了. 今天回頭看沒想到有人願意發長篇心得,就還是來講一下. 我當然知道人中北斗不好玩,前面也講了內容就是跟普通人龍比差一截. 但因為這樣,這個人龍+北斗的組合,人中北斗這個IP難道就永遠廢掉了嗎. 本質就是玩法設
(還有592個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者weepchild (...)時間2月前 (2024/02/26 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也覺得人中北斗不好玩肯定不是北斗神拳IP的錯. 而是當初製作規劃不夠用心的問題. 如果當真有機會重啟或是出續作. 是有可能作出好遊戲的. 只是就像不少推文提到的. 畢竟這是跨界合作,總要各方面都同意才會繼續作下去. 如果說完全是SEGA自己說了算的話,我覺得機會可能會比較大吧?. 另一方面人中
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁