討論串[閒聊] 老人反應越來越差QQ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(95推 2噓 163→)留言260則,0人參與, 6月前最新作者a000209898 (吾低端雜碎 但自有天佑)時間7月前 (2023/10/14 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
我隻狼玩的時間約200小時,我挑戰多次心中的義父無傷,前後包括一開始嘗試打敗他,加上想要無傷,重複打他應該是有幾十次,總於皇天不負苦心人,我還是無傷了. https://youtu.be/CW-YYyPVWMw?si=gzK88TSGBzwo-ZZc. 美中不足的是,我還是要用忍具,而且不是困難鍾鬼
(還有124個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者MapleT (楓)時間7月前 (2023/10/14 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得和年齡關係不大. 和天份比較有關. 41歲,最近剛通完FF7R. 被很多人抱怨,包含網路上攻略心得都寫試了一百多次才成功的引體向上獎盃. 我大概十幾次就成功了,48下. 音遊類的基本上也都很輕鬆. 上次去朋友家玩switch太鼓達人,我比那個朋友大了五六歲. 而且已經差不多十年沒玩太鼓達人了.
(還有108個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者chind (秋夜微雨)時間7月前 (2023/10/14 11:54), 7月前編輯資訊
內容預覽:
還是要跟你致敬 因為我做不到 ^^|||. 天賦 某種程度是可以培養的 也就是童年. 這是發展心理學範疇 我們英文不好 原因很簡單. 童年時期練習量不足夠. 以前在美國 一個華人的英文程度上限. 可以從他何時接受英文教育 以及 密集度 可以推測. 比我好的 多半是->國際學校 或是 國小就到美國.
(還有1736個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 7月前最新作者CCapocalypse (珂朵莉唯一真神)時間7月前 (2023/10/14 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
你感覺有點搞混無傷考驗的東西. 反應是你初見或是還不熟的時候在依賴的東西. 無傷是敵人的招/應對都已經背起來了. 剩下反覆執行的穩定度. 下面一點小分析 有錯可以告訴我. 隻狼完美格檔12幀/60fps秒=200ms 影片測試. https://youtu.be/GRdHVXfVbfI?si=ReW
(還有760個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁