討論串[揪團] EXVS
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 24→)留言66則,0人參與, 最新作者hiphopbaozi (包子)時間11年前 (2012/10/21 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
※我要找人連線對戰. 【PSN ID】:baozi_AwakEVE. 【遊戲名稱】:EXVS. 【約戰時間】:. 【任務目標】:. 【備 註】:. --. http://ameblo.jp/speedstar-tsuyoshi7/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓104(104推 0噓 94→)留言198則,0人參與, 最新作者hiphopbaozi (包子)時間11年前 (2012/10/27 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
※我要找人連線對戰. 【PSN ID】:baozi_AwakEVE. 【遊戲名稱】:exvs. 【約戰時間】:. 【任務目標】:. 【備 註】:. --. http://ameblo.jp/speedstar-tsuyoshi7/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓113(113推 0噓 105→)留言218則,0人參與, 最新作者Exelion0000 (Akira)時間11年前 (2012/11/03 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
※我要找人連線對戰. 【PSN ID】:Exelion_Akira. 【遊戲名稱】:EX VS. 【約戰時間】:現在到沒人. 【任務目標】 無. 【備 註】:. 還是等不及別人開團XD. 請沒加好友加一下我PSN 方便邀請 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓98(98推 0噓 164→)留言262則,0人參與, 最新作者Exelion0000 (Akira)時間11年前 (2012/11/06 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
※我要找人連線對戰. 【PSN ID】:Exelion_Akira. 【遊戲名稱】:EXVS. 【約戰時間】:現在到沒人. 【任務目標】:無. 【備 註】:滿四人開房. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.220.142.

推噓117(117推 0噓 115→)留言232則,0人參與, 最新作者Exelion0000 (Akira)時間11年前 (2012/12/07 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
※我要找人連線對戰. 【PSN ID】:Exelion_Alira. 【遊戲名稱】:EXVS. 【約戰時間】:滿4人~12:30PM. 【任務目標】:無. 【備 註】:無. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.220.142.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁