討論串[閒聊] 這次新戰神討論熱度似乎不高?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(91推 7噓 92→)留言190則,0人參與, 1年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間1年前 (2022/11/14 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題. https://i.imgur.com/BKY03ba.jpg. 有點驚訝25年前的冷飯熱炒. 討論度大於2022全新作戰神. 是因為這次戰神劇情都被大家爆雷光了. 沒驚喜感了嗎?. 皇騎2故事我看留言都說玩過好幾輪. 角色劇情倒背如流. 頂多就買來回味. 照理說銷售數字不可能大於戰神. 這

推噓90(101推 11噓 169→)留言281則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/11/14 11:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
爽度還是跟以前差太多了=.=. 以前戰神3. 可以直接把對方頭摘下來當手電筒. 然後奶子一堆. 可以直接把大奶妹掛在門把上. 拿來開門. 還可以跟幫你做武器的那位的老婆play. NTR超爽的. 以前的戰神. 打鬥爽快 斷手斷腳斷頭. 奶子又多. 實在太爽了. 現在呢?. 跟小屁孩和大嬸一起打野生動
(還有908個字)

推噓5(13推 8噓 13→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者CTC0115 (Blank space~)時間1年前 (2022/11/14 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
確實是 三代以前的戰神會跳又會飛. 到了四代 年紀大了. 跳起來都有點吃力. (特定的場景才能跳). 然後四代沒做完的移到五代. PS4也能跑的很順. 以前PS性能不強. 總會出現將性能榨乾的好遊戲. 例如PS2的戰神跟戰神2. 現在這遊戲荒的年代. 看的不是畫面. 劇情要政治正確反而才是重點. 自
(還有39個字)

推噓29(29推 0噓 30→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者TunTun (冷凍餅乾)時間1年前 (2022/11/14 15:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我個人從國中開始玩到戰神1、2,高中PSP的奧林帕斯. 一直到出社會PS4才玩的戰神3跟之後的4,應該算半個忠實老粉啦. 我想老玩家很多就是喜歡以前扁人噴血舒壓的那個戰神遊戲. 人型的敵人不是斷手斷腳斷翅膀就是扭頭爆頭什麼碗糕小的. 大型的用渾沌雙刃亂砍一通或拖去撞岩石撞利物撞到肚破腸流. 根本血噴
(還有457個字)

推噓13(14推 1噓 32→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間1年前 (2022/11/14 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前多棒,沒有政治正確的年代。. 對敵人各種花式虐殺,遇到無辜的村民直接砍死. 迷宮裡遇到的活人就是直接弄死,當成解謎工具之一。. 看到神就是嗆爆,看到東西就是砍爆,看到妹就是X爆(還有魂可以拿). 四代就是法蘭克擲斧兵,輸出全靠兒子。. 五代剛玩沒多久,但感覺應該是比四代爽快一些。. 但是各位啊!
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁