討論串[問題] 黑暗靈魂無底箱
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者dl41o3357 (阿斌)時間12年前 (2012/05/12 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
想請問無底箱bug 小弟我誤以為只是新角買無底 就會有同樣物品. 所以買了發現無東西. 就爬文發現不是. 大家都是殺完惡魔就直衝買箱. 但我很悠哉的打了雙黑騎 笨哈維 笨牛頭 已有木箱 此方法還行嗎. 由於舊角色 等級超過pvp 人明顯變少 有魂就升 169等 已太遲 魂積到1500萬幾變的膽小自閉
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Ellomorce (Theosophia)時間12年前 (2012/05/12 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
確實是新角色買了無底箱之後裡面有舊角色的裝備。. 可能是你使用的時候方法錯誤。. 不會啊,這等級想玩PVP就去黑森林啊,很多人會入侵你,. 入侵到你受不鳥。. 覺得等的時間太久就按一下手指,根本不用重練。. 我有朋友250級在黑森林可以打一晚不停的。. 黑暗靈魂能力值計算機. http://site

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者rinkai (玉串)時間12年前 (2012/05/12 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
無底木箱繼承方式. 其實我超討厭別人說這是bug來的,人家根本就開個路讓你輕鬆還要嫌. 1.角色欄位裡有十個角色. 2.在外頭選擇創立新角色,他會問你有十個角色已經滿了這樣,接下來進入角色單. 3.在想要繼承的角色上按三角形,小心不要按到刪除角色. 4.接下來會出現你該角色的人物狀態欄,選擇確定(好
(還有348個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者johnnymay (johnnymay)時間12年前 (2012/05/12 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
............................ 我不知道是只有我這樣嗎?. 我是有更新到最新版本,我買的是中文版. 然而我第一輪玩過後用這個bug. 我在不死院那裡就找不到"不死院的騎士"...........= =. 當然接著就通通不能玩了,連把惡魔用黑火焰瓶殺死也找不到騎士. 不過正常
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Ellomorce (Theosophia)時間12年前 (2012/05/12 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
這跟你繼承的角色有關,某些舊角色的狀態會過繼到新角色上。. 遇到這狀況原地重登就好了。. 主要是角色快速養成以及高強度的素材累積,真正有差的簡單來說就是原盤。. 因為各色原盤除了大樹洞蜥蝪掉落率勉勉強強外,其他都不好刷。. 最後就是有些人喜歡在過年過節的時候跑去送禮,. 這時候這BUG就很好用。.
(還有1801個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁