討論串[閒聊] 同樣預約了一年半的PS5被取消的心得~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(280推 22噓 290→)留言592則,0人參與, 2年前最新作者defa4312 (Maxgame)時間2年前 (2022/05/03 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀--. ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------------. 這兩天感謝大家關心此議題. 我把先前的文章全都移除是希望這件事情就此劃下句點. 因為店家老闆今天早上解鎖
(還有2585個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alzard (丟我阿)時間2年前 (2022/05/03 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我又來了,現在不PO,等等板主肯定又會說這系列文禁止回. 一開始原價PS5這種事就是店家買保險,誰知道哪天PS5就沒人要. 這時就可以賣你,你天真覺得店家會賣你原價PS5也沒辦法. 蝦皮的時間到期 看來就是上次推文看到的說法,蝦皮有一個要出貨時間. 所以店家只能取消,可是上次那家還有賠購物金,這家有
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kirk0217 (健太郎)時間2年前 (2022/05/03 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/xGTkrOt.jpg. 好像都沒看到有預購這家的人說這店家取消訂單,除了給一張200元折價卷,還有給一張85折全館折抵上限2000元到10月底的卷,我當時是有用搶到的85折卷預購,取消訂單他有還我卷。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓193(202推 9噓 400→)留言611則,0人參與, 2年前最新作者risingheart (空翔)時間2年前 (2022/05/04 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
曾經店員(ry 今天來說說另一個故事. ============================================================. 我先澄清我上一次回文的觀點. 我從來不鼓勵禮包這件事,說PS5單機只賺500也不是要你同情店家. PS4/NS主機賣單機 12980/9
(還有1539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁