討論串[心得] 不如預期的地平線 西域禁地
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(60推 17噓 118→)留言195則,0人參與, 2年前最新作者nwc732 (nwc732)時間2年前 (2022/05/01 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
作為一個對前作玩得很開心的玩家. 對於續作一直是很期待的. 前作在個人心中離滿分不遠,續作大約剩70分. 主要扣分點是出在動作打鬥系統,. 打起來很彆扭,不夠爽快. 1.前到子五城,一下子就給你眾多武器,外加勇氣浪潮系統. 還有武器耐力,結果我打到快35級,才知道武器耐力的設定. 資訊量太龐大,玩家
(還有677個字)

推噓29(29推 0噓 30→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者icechocolate (怕冷也怕熱)時間2年前 (2022/05/01 19:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看標題還以為是終於有人要講主線劇情不夠長了吧. 雖然整體給我的爆點和驚喜挺多的,但私心覺得還可以再長一點. 我還想玩久一點啊. 這個我不是很懂,你玩到35級才知道,而且武器很多,這是遊戲的問題?. 武器耐力使用明明就L2+R1,為啥你會變成L2+L1?. 我的勇氣浪潮是L1+R1,無視場合發動,跟
(還有1866個字)

推噓33(33推 0噓 61→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者bust222 (貴重品發現報告!)時間2年前 (2022/05/02 00:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原po講的那些大部分我不覺得是問題,講一些地平線2我認為是問題的好了. (我很早就白金了,一段時間沒玩,如果有講錯的話再麻煩指正). *近戰. 這次近戰大升級(一代根本只有重攻擊能用,所以真的是大升級). 可能會有人認為近戰打人超好用,這有啥問題?. 問題可大了,我競技場+阿罵都全通了我還是覺得問題
(還有5089個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ultmisia (魔女)時間2年前 (2022/05/02 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
每次有新資訊系統對會讓你閱讀完. 所以不太會錯過. 這裏有補償三者. 一,煙霧彈. 二,勇氣浪潮有一個地圖兵器技. 瞬間可電麻周圍的敵人. 三,武器. 護手盤的武器技有一個地雷技. 隨便投. 瞬間可電麻周圍的敵人. 這裏有補償武器. 神射弓加固. 標槍. 彈弓的散射彈. 手盤的武器技地雷. 的確.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁