討論串[問題] 不會打麻將怎麼全破審判之眼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 46→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者p72910 (總是有刁民想害朕)時間2年前 (2022/03/18 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
我剩最後一個npc就可以挑戰亞門了. 無奈要打麻將. 可是我不太會打,我只知道要湊順子、兩條、三條. 但湊出來有時候又胡不了. 請教一下. 以下牌型為什麼都不算胡?. http://i.imgur.com/l1qFWzL.jpg. http://i.imgur.com/s6IokKE.jpg. --
(還有15個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者guolong (+9吼溜肯PP#1W5IztjiPP#1)時間2年前 (2022/03/18 09:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
版上太多日麻高手. 但是你跟他們等級差太多. 他們講的術語、牌型應該都是看無. 所以由我這低手來跟你介紹應該會比較好上手. 真的打出興趣你再自己去下載雀魂來玩. 1.不知道怎麼算台?. 沒關係我也不會. 所以不要胡亂吃、碰、槓. 新手都是因為那個系統說你可以吃、碰就順手點下去. 導致明明湊好了牌結果
(還有680個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者froglilibon (立立蹦)時間2年前 (2022/03/18 11:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是正常都門清立直. 19字一個搭子都沒有,才會吃碰牌斷么九. 有中發白或是有飜的風牌搭子才會吃碰牌. 東風南位. 拿到三張東或三張南有飜. 以前還會拆19字搭子硬做斷么九. 不過沒立直沒有裏寶牌 很多台型都要門清 這樣分數也不高. 拆搭子不划算. 另外有振聽規則. 假如聽五八萬. 但是自己丟過五萬
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wagwag (破椅子吐麵)時間2年前 (2022/03/18 19:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不要亂吃是真的. 但就如你2b所說,其實可以碰槓,聽對對胡可以胡牌. 再加上碰字牌(東發中白,南西北基本不留),. 還可以拚對對胡+混一色(碰特定花色+字牌),. 基本上我無腦打都是打對對胡. ==. 話說我胡過字一色. 這種我也是優先留,發中白碰了就一台,剩下隨便吃碰亂打都能胡. 無腦打的極致XD
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁