討論串[心得] 魂Game菜雞崩潰文
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(191推 5噓 282→)留言478則,0人參與, 2年前最新作者Resco (酸民退散)時間2年前 (2022/03/01 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我知道是我廢,底下崩潰文,不喜請左轉即可。. ————. 一直都對魂Game系列興趣缺缺,這次集大成之開放世界,據說難度較親民,又是PS5第一個超級大作,本來很期待,但魂Game真非浪得虛名,對新手真的太太太太太太太太太太太不友善…. 遊戲時間4小時,用密使,我連廢墟前關卡都過不了,始終過不了拿大盾
(還有222個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者nobody1149 (小人物)時間2年前 (2022/03/02 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍,看到你的經歷讓我想起第一款入坑的魂系遊戲...血源詛咒. 一開始新手地圖有個營火晚會的地方. 雜兵多到靠北完全過不去,另一邊角落還有一個菁英胖胖...我那時也是堅持一定要打死一定要全清雜魚的心態去玩...還有想自己摸索. 結果就是死了一整個禮拜過不去!!!. 後來去爬了攻略才發現營火晚會可以跑
(還有314個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者pokiman (華西街之狼)時間2年前 (2022/03/02 01:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本作因為是開放世界我覺得開玩前兩Boss的難度跟場地. 有嚇到初接觸的玩家,尤其是惡兆場地動不動摔死. 但這代有骨灰你拿到史詩級的褪色者骨灰根本躺著玩. 還有後面的BOSS除非是密閉密室,如果是開放世界的. Boss像小黃金樹跟龍,你打一打發現血跟魔不夠了. 可以用卑鄙戰法,離他一段距離他會回去發呆
(還有338個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者noCATme (別貓我)時間2年前 (2022/03/02 05:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可以避開的硬要打,只能說很厲害. 像我是能外鄉就外鄉,可以洗魂絕不囉嗦. 下面要講BOSS小心被雷. 如果你是玩近戰,等你遇到碎星就知道,馬難騎就算了. 媽的馬死了你要復活還要確認,補血瓶是超貴就對了?. 打了三四個小時放棄整個地圖王殺一圈覺得自己夠硬了. 又回來打,整整隔一天(大概15小時遊戲時間
(還有409個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者jack5u06d93 (睏)時間2年前 (2022/03/02 08:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
覺得沒有比較親民. 感覺盾反判定變怪. 不太想用善用升級. 跟揪人(連機開起來). 我知道自己菜都把boss. 當魔物獵人打. 我也用密使. 去其他地方升級拿到馬跟. 狗狗鈴才勉強過. 剛開始玩血源也很崩潰. 撿魂能避戰就避戰撿完. 趕快去升等. 升等才是最划算. 再來就買衣服. 升武器這樣. 找個
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁