討論串[問題] 黑暗靈魂 初心者幾個小問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者foxjolin (狐喬林)時間12年前 (2012/04/12 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位資深黑暗靈魂玩家. 已經有加了四個日文wiki來苦讀. 但一些東西還是想確認一下. 想請問. 1. 連線被入侵玩家殺 只有魂跟左上角的人性會被奪取. 那人性是一次-1 還是不管多高 直接降到0??. 2.一開始的職業 如果不在意初始裝備 及初期攻略難度. 是不是咒術師跟放浪者總合能力最好呢
(還有114個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者iris05019 (葵傾夢)時間12年前 (2012/04/12 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
被玩家殺跟被怪物殺是一樣的. 只要去死亡地點撿魂就可以拿回來. 不見得 我也有認識的人一開始就用魔法師 完全爽爽過(除了公爵書庫讓他很崩潰. 我覺得初始不要選聖職跟一無所有都可以. 接下來就看你初期是想要血多一點還是速度快一點還是遠遠打人爽一點之類. 不同的武器補正不同. 有些數值對某些方向的角色來
(還有219個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者cprym (好天氣!好心情!)時間12年前 (2012/04/12 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
會歸零喔~但可以到剛剛死的地方撿回來~. 其實職業的差別只有在初期,我覺得騎士或戰士也很好用。. 選一個自己喜歡的職業吧~^^. 我覺得第一次玩不建議直接拿萬能key,. 慢慢摸索很有趣的!. 老魔女戒指好像要太陽蟲交換,一輪錯過一次就沒了~. 想體驗劇情可拿戒指。. 大部分都可以~只要花點時間刷就
(還有114個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者rinkai (玉串)時間12年前 (2012/04/12 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
事實上我強烈不推薦萬能鑰匙. 因為鑰匙這種東西很容易撿,我實在想不到哪個地方有必要用到萬能鑰匙. 而如果沒有老魔女戒指,你就聽不到暗魂最萌女角前三名的聲音喔!!!. 而且對劇情的了解度也不夠(你的罪惡感就不會出現). 騎士一開始負重就過重了...(過二分之一). 如果對這類RPG操作不熟的話從魔法師
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁