討論串[問題] PS3主機售價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 36→)留言57則,0人參與, 最新作者cartershox (賺錢比較重要ˇˇ)時間12年前 (2012/03/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為海賊無雙的關係讓我不得不跳入PS3的坑. (相信最近很多人也是如此). 我今天去萬年詢價,問到的價格大多是. 160G 8200元 320G 9200元. 但回家後看到了這個網拍. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f34488408?u=Y96

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者hockhero (PC-E FAN)時間12年前 (2012/03/29 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
問與答那邊一看就知道是詐騙. 問題2:老闆您好,我匯的錢,您有收到了吧,還有留言板能回覆一下嘛??謝謝!!. 答覆:我看一下. 正常都會去刷一下簿子再回答吧,擺明拖時間. 問題3:有收到錢嗎?後五碼15600 我有下標 妳電話上說星期2會寄出吧??. 答覆:恩~~. 我心裡面馬上浮現:恩殺洨 收到錢
(還有211個字)

推噓26(26推 0噓 45→)留言71則,0人參與, 最新作者cartershox (賺錢比較重要ˇˇ)時間12年前 (2012/03/29 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為「海賊無雙」的關係. 所以手滑跌入了PS3這個大坑. 這兩天努力的上網詢價及積極的跑店面. 整理出一些心得跟想一起入坑的廣大網友們分享. 但由於實在問了太多家了. 店名跟詳細的位置可能沒辦法巨細靡遺的描述出來. 若有人有疑問都歡迎站內信或是水球來跟我討論討論^^. ps 320G價格基本上都是1
(還有1514個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者x123356 (冰封記憶)時間12年前 (2012/03/29 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
近日變賣音響器材為了入手ps3的一些心得. 最划算的方法已經結束活動,不過還是分享一下. Y購滿萬送2千. 我比較推薦的是320G主機+第二隻手把+遊戲任選一片 10980 方便計算就以11000算. 在最後一天的時候贈品 祕境探險12 又補貨了,這是最划算的選擇. 手把+祕境12,拿到拍賣或GS板
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁