討論串[閒聊] 2077現在可以買了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(53推 2噓 45→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者kiwistar (暴風雪之喀秋莎)時間3年前 (2021/06/01 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前想衝2077首發,但錢已經買最二首發了,所以一直猶豫到上市。. 上市後看到bug慘況,心裡有點慶幸還好沒買首發。. 2077上市到現在也半年多了,不時看到原廠在發更新修bug。請問現在可買了嗎?. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 4 XL. --

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ilikekobe01 (Flower123)時間3年前 (2021/06/01 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
回報一下好了 我是玩pc版的 ,主機版可以參考一下。遊玩時數目前在17小時,大概破到遊戲中後, 配備是e3-1230 & 1060 6g,全程開最低圖像設定,版本為最新1.2版. 目前遊玩過程還是遇到很多小bug 比如物件穿模 ,npc或敵人在cut scene不正常抖動位移,奇怪的物理碰撞反應,最
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者loneleonlmc (一個正常的瘋子)時間3年前 (2021/06/02 00:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2077我是買xbox版,因為當初災情出來時,聽說只有PC體驗比較好,感覺xbox的系統環境比較接近PC 。. 我玩的時候已經有過一次更新,最近1.2版修改超多的那次更新之前就破關了,玩的時候記得沒有遇過當機,最嚴重的bug就是很多人提到的黑畫面,但是一些小bug不斷,只要不是惡性bug我個人是覺得
(還有159個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者jack5u06d93 (睏)時間3年前 (2021/06/02 01:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本魯首發實體版玩家. 用ps4 slim. 速通兩週破三個結局後. 通常這種遊戲我都直接轉二手賣掉. 不過實體版比數位佛的一點是. 名信片跟贈品送好送滿. 所以我對這款遊戲好感不差. 加上我是基努迷弟. 所以這款就放著. 等買PS5 看看畫面有沒有比較屌. 遊戲戰鬥方面. 我給7分. 戰鬥體驗蠻微妙
(還有804個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁