討論串[閒聊] 惡靈古堡8是不是超容易暈啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(49推 2噓 45→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者smallfate (Stylo)時間3年前 (2021/05/08 21:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天剛入手PS5版的惡靈古堡8. 想說有個美好假期了. 沒想到才玩30分鐘就暈到不行. 怎麼改視角都一樣暈. 以前6代7代都正常遊玩到全破(電腦版). 別的遊戲也都正常遊玩,就唯獨這款村莊……. 各位也容易暈嗎!?. 有沒有比較好的設定可以建議一下呢?. 難道玩之前都要吃暈車藥= =….. --.
(還有19個字)

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者pilimovies (肛肛 你看不到筍筍嗎?)時間3年前 (2021/05/09 04:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
竟然有同伴 感動QQ 超暈 果然不該逞強的QQ. 因為3D暈之前板上也蠻多次討論了 都是體質自己的問題無解QQ. 想說摸摸鼻子封片就算了. 7代買了沒玩 因為本來體質就嚴重3D暈+第一人稱 COMBO. 8代想說PS5買來都沒幾片原生大作 大多是畫面變好的強化版. 刺客維京是升級版的. 審判之眼很滿
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gogoktv (想去日本玩)時間3年前 (2021/05/09 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
請會暈的做個簡單測試,建議旁邊有人幫忙扶著比較安全. 立正 雙腳併攏 雙手貼大腿 最後眼睛持續閉上. 看晃動的程度,越晃的建議去醫院找醫生做檢查囉~. 我知道暈眩的名醫,但直接寫會不會不好? 就不寫出來了. https://dalin.tzuchi.com.tw/news/2469. 以下文字完全擷
(還有103個字)

推噓26(26推 0噓 32→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者faang (昉)時間1年前 (2023/01/05 20:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我最近也開始玩黃金版. 我平常算是常玩FPS,連像是Doom Eternal這種要飛天遁地邊跑酷邊戰鬥的作品都沒事. 結果惡靈古堡8竟然會頭暈. 上網爬文 還發現的確不少人有這現象 就是玩其他FPS沒事 只有這款會暈. 另外有人提到這款的fov比其他遊戲小(aka視野較窄、更容易晃). 但遊樂器無法
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁