討論串[閒聊] Bug滿載vs滿分糞作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(167推 22噓 297→)留言486則,0人參與, 3年前最新作者NANACE (薰王)時間3年前 (2020/12/12 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
2020真的會被載入歷史. 2部作品可以探討一下. 好遊戲該怎麼定義. 兩大3A級別的遊戲. 爭議也都世界級別. 音樂、美術、遊戲性都難分軒輊. 一個是完美優化、運行流暢、遊戲體驗極端. 好玩。但屎味濃的10/10. 一個是優化不良、卡頓閃退、遊戲體驗也極端. 好玩。但這香味有點斷斷續續的2077.
(還有428個字)

推噓26(45推 19噓 99→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者afftwc (不渡玉門)時間3年前 (2020/12/12 15:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2077可以靠debug、搞好優化、出dlc繼續豐富內容等等措施來扭轉乾坤,反觀10/10能幹啥作為補救?. 直接重開機弄一個新二代來打臉自己?還是用二代整部劇情其實只是一代艾莉要被開顱麻醉做的一場夢牽強地一筆帶過?. 一開始就把路走絕,毫無改進餘地的10/10根本就沒得比吧。. -----. Se
(還有3033個字)

推噓105(112推 7噓 219→)留言338則,0人參與, 3年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間3年前 (2020/12/12 16:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
某些CDPR腦粉就雙重標準啊. 同樣是畫面縮水,UBI當年的看門狗、全境封鎖被酸成縮水狗、全境縮水。巫師3畫面最. 終跟2013年宣傳片天差地遠,CDPR在上市前面對縮水質疑時也是裝死不回應,粉粉還會. 幫忙護航說不縮水那些酸民電腦也跑不動. 再說BUG,刺客教條大革命當年bug滿天飛,被諷刺說是B
(還有399個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者afftwc (不渡玉門)時間3年前 (2020/12/12 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
育碧公司規模屌打蠢驢好幾萬條街,開放世界遊戲也是高產似母豬一樣一款一款出,把自己弄到一提到育碧遊戲直接聯想到bug(當然還有縮水、作業感跟複製貼上啦),甚至已經到了直接變成迷因的程度,難道是蠢驢或其他公司害得嗎?不是吧。. 而且真的要說到搞行銷或請工讀生,也是育碧比較有資源有人力去搞吧。. ----
(還有12個字)

推噓60(73推 13噓 141→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間3年前 (2020/12/12 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我刺客腦粉. 關於我刺客吹捧文近期才剛發過. 可以A我證明. 但是我要替cdpr說話. 我覺得有重大bug的遊戲. 可以分成兩類. 一種是你看得出來修好後這款是很棒的作品. 一種是根本沒救 不好玩的糞game. Cyberpunk 2077很明顯是前者. 刺客教條系列對我來說也都是前者(雖然我天選之
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁