討論串[心得] 軒轅劍柒接近中盤感想(無雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(86推 4噓 137→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間3年前 (2020/11/01 02:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一句話結論:勸退。. 為什麼我會在首發日買這個遊戲呢?. 那兩天剛好手上的遊戲都全破白金了,遊戲荒. 上PTT逛一下有沒有先烈,結果討論度十分低. 那時我不知哪來一個想法. 我不入地獄,誰入地獄,沒人評測,何不我來踩雷. 一念之間我就刷下去了。. 這遊戲一開場就令人髮指:非常悲劇的FPS優化. 主角
(還有1521個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者s02180218 (不惑)時間3年前 (2020/11/01 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我玩起來覺得除了下棋像是想致敬巫師昆特小遊戲外. 整個遊戲製作上我反而覺得更像是致敬. 戰神 (2018). 一開始戰鬥看到擊暈可以進行斬殺就心裡吐槽這很戰神. 然後路途上開箱子 有開到比較大型的資源箱子時 連推蓋動畫都87%像. 到了第一個啟明墟玩到了遊戲上的第一個解謎機關操作 居然也是很戰神式的
(還有79個字)

推噓6(13推 7噓 33→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者A4013時間3年前 (2020/11/01 09:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也玩了一半左右. 法社在PS4上這幾作(閃3.4.創.東京.伊蘇8.9). 對比軒轅劍7整體表現(不單純只有畫面)真的比較優. 軒轅劍7有一個場景是要請人出兵救援被圍困的城鎮. 然後畫面表現,領兵將軍後面站5.6個村民. 一舉手就出兵,這表現真得比軌跡還尬. 軒轅劍7還是虛幻4引擎,這種表演方式說
(還有473個字)

推噓48(58推 10噓 76→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者smarmot (QoQ)時間3年前 (2020/11/01 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
那些為軒轅劍7護航的人摸摸良心想想,. 這遊戲,. 支線不如巫師3精彩. 畫面不如刺客奧德賽. 沉浸感不如RDR2. 戰鬥屌輸隻狼仁王2. 奶子大小不到日系賣奶遊戲的一半. 這樣的遊戲你們支持的下去?. 我是很開心的破完主線(數位版),然後買一片實體版表示支持啦……. 國產遊戲加油. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁