討論串[揪團] 「PS5 中文社群」LINE社群(招募中)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(8推 7噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者sings123 (sings123)時間3年前 (2020/09/22 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
「PS5 中文社群」LINE社群. 剛成立的「PS5 中文社群」歡迎大家加入。. 之前都用Band群,難得LINE也開放社群功能,朋友也創了LINE社群,雖然沒有Band群強. 大,但是大家依舊. 比較愛LINE。社群是有管理者的也可以避免被翻群的風險。. 討論內容只要是PS5的硬體、週邊、遊戲都可
(還有187個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sings123 (sings123)時間3年前 (2021/02/28 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前196人. 有許多社群友還蠻熱情的. 前篇文章提到要買賣黃牛之類的. 我會一律禁止. 維持一個純PS5遊戲討論的社群. 歡迎有興趣的人加入. 最後也謝謝上篇底下留言批評與指教的各位. 把其他群缺點說出來. 我讓我有更多的努力地方,謝謝你們。. 引述《sings123 (sings123)》之
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者sings123 (sings123)時間2年前 (2021/09/30 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
9/30~10/3 這幾天是各廠商的TGS線上發表會. 期待有不錯的作品能發表. 目前社群人數有569人. 歡迎各位對PS有愛的玩家加入. 最後感謝各位的指教,讓社群能穩定的運作下去,謝謝。. 引述《sings123 (sings123)》之銘言----. Sent from BePTT on

推噓-7(0推 7噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sings123 (sings123)時間2年前 (2022/03/09 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
2022.3.10 早上6點有 State of Play. 不知道有什麼獨佔的作品會有消息呢. FF16?. FF7 remake part 2?. 秘境探險 新作?. 而今年內會發行 戰神:諸神黃昏應該會有進一步的日期吧?. 目前社團人數有1006人. 歡迎各位對PS有愛的踴躍加入. 最後感謝各
(還有16個字)

推噓11(13推 2噓 2→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者sings123 (sings123)時間2年前 (2022/04/05 16:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Playstation store 春季優惠從3/30~至4/27. 第一階段3/30~4/13(特定遊戲會退出特賣). 第二階段4/13~4/27(其他作品加入優惠陣容). 這次補足之前缺買的遊戲. 查了一下三款都比steam歷史新低還低. 而 生死格鬥6 跟 鐵拳7 是平了 PS store 歷
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁