討論串[情報] PS5數位版推出主因,索尼:因為更多人買
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓190(191推 1噓 185→)留言377則,0人參與, 3年前最新作者uei1201 (新八)時間3年前 (2020/06/15 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.4gamers.com.tw/news/detail/43529/. 不是一台,是兩台。索尼互動娛樂(SIE)上禮拜揭曉 PS5 本尊模樣,無光碟版讓不少人深感意外。SIE 總裁 Jim Ryan 後續接受媒體訪問,透露推出考量是因為多數消費者僅購買數位版。. 消息來自 BB
(還有628個字)

推噓60(62推 2噓 92→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間3年前 (2020/06/16 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 所以看了看大家的討論. 感覺...... 所以大家現在不在意關於. 「無限期使用權」跟「實際擁有」的差別囉?. 我自己是實體數位並用. 真的很喜歡的. 寧願等一下下再到貨. 也想真正擁有. 只是普通喜歡的. 就等哪天特價了再買數位版. 我是很在意我花錢是不是真的「買下來」啦. 阿所以現在
(還有109個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間3年前 (2020/06/16 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
除了運動遊戲 或者是真的很愛難度又不高的遊戲我才會玩好次. 像最後生還者這一年就玩了五次左右 秘境探險也好幾次. 其他遊戲我只要一破關就失了興趣 買再多數位版只是讓你的珍藏庫看起來更阿雜. 我的STEAM有一大堆遊戲清單 九成五都是不想碰第二次. 不然就只是買來放著. 話說PS4買來這一年多 也多了
(還有80個字)

推噓38(45推 7噓 111→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者panpan (ㄚㄚㄚ)時間3年前 (2020/06/16 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
數位其實比實體板很多優勢. 就像百事達. 最後也沒人要去一樣. 最後實體光碟大概會消失了. 優點一大堆. 其實還有很多配套可以做. 只是SONY大概不願意. 像是賣二手. 數位為啥不能賣二手. 不就SONY他們不想加入這個機制而已. 例如數位賣二手. 然後SONY抽個10%手續費. 遊戲商抽個10%
(還有108個字)

推噓45(50推 5噓 128→)留言183則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/06/16 11:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO的想法就不太一樣了。. 我覺得這跟個人的遊戲習慣不太一樣,. 因為我不是一款每個遊戲都能在入手後第一時間破關的人,. 很多時候就是放著慢慢玩,也不會想去作轉賣的動作。. 因為很多人會覺得轉賣二手是再正常不過的。. 但對於像我這一派的人來說,轉賣的過程本身就很麻煩,. 要議價、要找人收購,價
(還有1236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁