討論串[問題] 死亡擱淺幾個問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者p7yegbj3 (PP)時間4年前 (2020/05/10 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 玩到第三章結束有些地方不是很懂. 1.蓋建築要用到材料 材料必須要在身上對吧. 那變成是否每次都要開車載材料去蓋建築物?. 不然材料也沒辦法帶太多 對吧?. 2.每次貨物背上貨物都把偵測的裝置擋住 裝置到底在往哪個方向偵測辨識困難.此問題有解嗎?. 3.建造郵筒 充電站 私人所 遮雨亭
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Diowind ( )時間4年前 (2020/05/11 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
在建築物的附近一定範圍內會抓進清單內,把載著材料的載具停在建築旁丶把材料丟在建築的旁邊都可以抓得到。. 只能 R3 切換成左肩視角才比較能看清楚。. 橋樑(金屬800)丶藏身所(特殊合金1200)只會先做好地基,需要額外投入材料才能完成 Lv1。. 分享一下友站關於載具的文章給你參考看看。. htt

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者p7yegbj3 (PP)時間4年前 (2020/05/15 16:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好 請教一下. 此遊戲蓋建築是用什麼方式連結其他玩家. 如果今天有玩家蓋設施在某地點. 所有死亡擱淺玩家都會在這個地點看到此玩家蓋的建設嗎?. 還有我自己蓋的建設 是否會自動消失?. 如果某些玩家 故意去拆別人蓋的建設. 對其他玩家的世界是否會有影響?. 我看youtube很多玩家蓋溜索連結
(還有213個字)

推噓30(30推 0噓 36→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者XXXXPOXXXX (彈跳甲魚湯)時間3年前 (2020/08/19 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
(目前剛到發電廠送供電裝置). 1.BB自體毒血症,如果一直放著不理他,BB會不會死亡?. 因為遇到BT,BT不斷來干擾,. 沒辦法安撫的狀況下,BB壓力就爆表了. 2.身上一直有好幾個梯子,想請問梯子是必須要一直放在身上嗎?. 3.假設放在A郵筒的物品,是否沒辦法在B郵筒取得?. 一定要回來A郵筒
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁