討論串[閒聊] FF7R 幫手殘大叔我過HARD 有酬勞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(200推 12噓 231→)留言443則,0人參與, 4年前最新作者supershoot (朋友說我長得像松本潤?)時間4年前 (2020/04/28 10:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 年老大叔我直接承認. 我就爛我就廢我手殘. 我心態炸裂. 我跟年輕時比反應嚴重下降. 我無法通關HARD的第9章到最後章. 我引體向上高級就是不行. 以上關卡從4/22努力到現在. 看了一堆神手影片就是無法過. 再講一次 努力到現在. 我就爛我就廢. 我心態炸裂惹. 我的能力極限就是NO
(還有2148個字)

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者leon1997kimo (中國武漢廢言)時間4年前 (2020/04/28 16:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上如果真的對這個遊戲有愛的話. 起碼Hard章節難度自己過會比較好喔. FF7 RE 雖然表面上是動作遊戲. 但是實際上他是貨真價實的RPG遊戲. 會卡關的部分 大多都是執著操作一個人. 還有一本道的魔石配置. 這款遊戲反而小兵讓我感覺到厭煩. 打BOSS還不會. 尤其是魚人跟盾兵.......
(還有1254個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者bear26 (熊二六)時間4年前 (2020/04/28 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是40歲大叔. 引體我是42下險勝對方41下的. (失敗兩三次). 默念拍子是一招. 看動作也是一招. 我也是手殘黨. 但是我還是在0.4的時候拿了白金. 「主要就是愛」. 因為這遊戲. 對遊戲的觀念遠大於操作. 對敵人的了解和魔石配置. 遠超過你需要的技術含量. 而且白金沒有賽車遊戲. 我覺得

推噓122(123推 1噓 107→)留言231則,0人參與, 4年前最新作者ADshyang (Spirit死了!!!)時間4年前 (2020/04/28 19:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
困難正打到到第十章的大叔(43)路過. 我完全可以懂你現在想請人代打的心理. 我們這個年代. 國小5.6年級~國中的年代是剛好小有點經濟能力(零用錢). 可以買電玩的年代. 那時風行的. 是超任的磁碟機(FF4~FF6.DQ5~DQ6)跟PS台片(FF7~FF9)的時代. 正版的FF6可以炒到400
(還有5275個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者toyotomico (豐臣子)時間4年前 (2020/04/28 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈哈,大家都是老頭子. 話說這種節奏按鈕的小遊戲真的很讓人惱火. 我上一款遊戲也是折磨幾個月才拿白金. 尤其是這個診所的最高挑戰,超難. (範例引片,不是我拍的). https://www.youtube.com/watch?v=mqkNO5MxRJM. 挑戰幾十次終於full combo時,有種
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁