討論串[問題] 關於PSN與信用卡問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者yukaze (週而復始的季節)時間12年前 (2011/11/25 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛買PS3的新手. 想請問關於PSN的問題. 目前我已經玩了一個禮拜左右. 昨天開始想說來弄弄PSN.... 原本的A帳號就申請台PSN. 又新開一B帳號申請日PSN. 目前正在幫B帳號安裝信用卡... 想請問幾件事. 第一、用B帳號購買或下載的東西,能夠讓A帳號使用嗎?. 或者是有什麼使用上的限制
(還有88個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者yukaze (週而復始的季節)時間12年前 (2011/12/13 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
續問一下問題,這幾天初步決定還是得去辦JCB 目前鎖定中國信託的卡. 想問幾個問題. 1.辦了中國信託JCB之後是就可以直接購買了嗎?可以刷日幣然後結台幣?. 2.似乎有板友說什麼要一千一千的付錢?這是什麼意思呢?. 我的理解是一千是一張點數卡的錢,有點類似一次只能儲值一千日幣用完才能再存?. 若有
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者yukaze (週而復始的季節)時間12年前 (2012/01/18 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
再請問 中信JCB下來了. 登入後. 跟之前的一樣 先幫我刷了一美元試刷 這部份也沒問題 有成功刷到. 但想下載遊戲就不行了orz. 直接刷錯誤碼是80023102. 如果用購買點數的方式 會一直說(入金)失敗. 現在JCB又不行了嗎?. 還是要掛VPN才行?. 感謝板友回答. --. 發信站:
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者davidlie (DAVID LEE)時間12年前 (2012/03/06 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,借用標題問一下. 我申請了一個台灣的PSN帳號. 在填信用卡的時候,先填寫了一張國泰世華的JBC卡的資料. 在填其他資料時. 想想又回去將資料換成另外一張台灣企銀的的信用卡. 接著才完成PSN註冊手續,故目前的註冊資料是台灣企銀的信用卡. 但是在註冊完隔天,我的國泰世華JBC卡,顯示有一筆"
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁