討論串[問題] 永恆的盡頭 運送女神像
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者EnjoyLife (enjoy)時間4年前 (2019/12/26 22:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在這邊卡半個晚上. 女神像到boss一定會爆掉. 正常打或是留一個人卡女神像都一樣. 估狗影片有人這邊是27級. 可是我才12級…. 但遇到的敵人都10~15級. 不知道怎麼練到27等. 除了瘋狂練等. 有其他方法過這關嗎. 如果要練等 推薦去哪練呢?. 為什麼有些地圖一直移動都遇不到敵人. ---
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者DarkKinght (老王)時間4年前 (2019/12/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
講詳細一點. 如同原本推文講的. 這遊戲腳色的等級是三個武器加起來的. 手槍+衝鋒槍+投擲道具(衝鋒槍的特殊子彈跟回復系道具不會算等級). 等級影響到腳色的部分最直觀的就是負重了. 負重越高才有辦法替槍枝裝上更多的配件. 也才有辦法替腳色裝備上雙槍. 另外雖然這遊戲在提升等級時沒特別說明. 但是等級
(還有362個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者EnjoyLife (enjoy)時間4年前 (2019/12/28 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
推文沒人討論所以再回一篇. 看到有人說把錢花掉. 接關就不用扣錢. 目前能花錢比較快的方法好像就是買槍. 想請問商店十萬的槍推薦買嗎?. 我應該嘗試到過關為止. 還是花錢輕鬆接關過呢. (爬文好像也看到這遊戲缺錢 不敢亂花). -----. Sent from JPTT on my Xiaomi R

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者DarkKinght (老王)時間4年前 (2019/12/28 13:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
花錢的方式其實還不少. 比如合成道具跟改裝配件. 還有買衣服. 在沒有特別的外觀喜好的狀況下. 合成這個應該是主要的消費選擇遊戲缺錢基本上是因為後期對於投擲系道具跟配件的需求越來越高至於接關重來嘛...每次花的錢其實還好而已. 去鬥技場打個4~5場. 再把掉的換錢道具拿去賣一賣要補這個缺口我認為是足
(還有1369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁