討論串[閒聊] 死亡擱淺 亞美利那邊 爆雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者suju21806 (肥滋滋)時間4年前 (2019/11/24 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 前天我先玩到結局,今天跟男友電話連線聽他玩. 玩到亞美利給山姆槍的那段. 男友邊碎唸,邊開了亞美利一槍就讀檔重來了哈哈哈. 然後他明白不能開槍,於是就開始自言自語. 男友:「所以我不能射她?那我先把子彈射完 她剛剛說棍子跟繩索,如果槍是棍子,我. 那我要拿手尻她!」. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈.
(還有85個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者kax0205 (說好的數學史呢?)時間4年前 (2019/11/25 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真回一下好了 防個雷. 另外有MGS4 MGS3雷 跟MGS雷 沒玩過趕快去玩. 其實打席格斯的時候就滿滿的即視感. 果然是小島的遊戲. 就跟當初MGS打液蛇. 跟MGS4打山貓(液蛇貓XD)一樣. 真男人就是要用拳頭對決啊www. 最後亞美利拿槍給山姆要他開槍的時候. 我就想完蛋惹. 該不會是像
(還有275個字)

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者nippleman (奶頭人)時間4年前 (2019/11/25 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我奶. 以下討論全破雷 自行斟酌喔. 跑完主線全破 感覺亞美利蠻糟糕的. 尤其是最後知道席格斯的動機. 等等 好像哪裡不對. 亞美利給了席格斯能力. 讓席格斯扮演恐怖份子的角色. 但是齁. 席格斯可是引發核爆、虛爆的人耶. 這你他媽不就是亞美麗默許 甚至允許這樣做了?. 你說這是激發山姆前往西岸的動
(還有1212個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者igarasiyui (かゆい うま)時間4年前 (2019/11/25 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 時間序有點不對有幾個時間點要注意一下(以遊戲中時間為基準). 1.山姆老婆虛爆,山姆離開布橋斯(忘了劇情有沒有提時間 但檔案裡沒有). 2.遠征隊出發(大概三四年前吧). 3.恐怖主義開始(席格斯的分離主義)(應該是兩年多前). 4.第二隊出發(一年多前). 5.中結市、南結市恐攻(一年前)
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁