討論串[問題] 是否有女性玩家較多的討論/約玩群組?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(152推 8噓 164→)留言324則,0人參與, 5年前最新作者eclipse036 (eclipse)時間5年前 (2019/05/20 14:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題,已入手PS4約三個月,最近常玩全境封鎖2與魔物獵人,. 手邊還有像是刺客教條、創世小玩家、蜘蛛人之類的單機遊戲,也有考慮買GTA5,. 之前常加朋友或是朋友的朋友互拉揪團,可是因為這樣而加的團幾乎全是男生,. 派對裡常常是幹話滿天飛(默),有時候也會感到一些男生的壓力. (如同時被不同群邀派對
(還有292個字)

推噓52(52推 0噓 105→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者AmyLord (愛米羅)時間5年前 (2019/05/20 15:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先,如果你想要可以一起玩的女生玩家,可以加我,但我沒有加入全女性的群組。. 在派對或是隊頻上,我講話都比男生還髒還黃還暴力的~~但我對女生會很客氣。. 再來,回這邊的主旨是因為我看到你說到有. 「一上線就邀派對」、「LINE 訊息」、「被觀察作息」這些狀況的發生。. 我跟你說,這一點都不是庸人自擾
(還有1009個字)

推噓11(20推 9噓 16→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2019/05/20 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在windows就內建DSP可以變聲了. 其實我覺得下一代PS5說不定可以提供這種功能. 這樣女生可以裝男生 男生可以裝女生XD. 像我以前玩WOW都嘛選女角(玩遊戲不想看男人屁股=.=). 名字也都取女生的 某個我暗戀的學妹的名字. 然後我就發現好多路人對我好好. 都會熱心帶我打副本XD. 這在
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者h54747 ((」〒□〒)」茂吉)時間5年前 (2019/05/21 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
來認真回一下文好了,. 從一開始有網路的世界到現在,. 網路社群的性別比例大多是男多於女,. 要找全男的機率還遠高於全女的。. 像我以前玩某個網路遊戲,自己當公會長,. 也頂多讓女性的公會成員多一點而已。. (網遊玩久就很容易抓到感覺了,尤其我招生時都會面試問幾個問題). 現實網聚反而願意出來的女生
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁