討論串[問題] 隻狼手殘黨如何過三年前義父
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(51推 1噓 95→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者EnjoyLife (enjoy)時間5年前 (2019/04/26 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很多王都打了好幾小時甚至幾天. 但還是第一個打了好幾小時他. 第一階段都過不去. 和他打總感覺攻擊防禦速度都慢了一點. 其他王都沒這種感覺. 影片文章都看了. 1.離他有距離要貼上去. 有時他會突然出刀. 2.鞭炮有時墊步距離或方向稍微不對. 3.手舉高時太緊張,多按了次攻擊. 幾乎都是被秒或瀕
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者cyp001 (醫生叔叔)時間5年前 (2019/04/26 17:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手殘黨的朋友 請多愛用"傘". 自從我愛用傘之後 身高都變高了 考試都考100分.... 啊 不是 是某些BOSS都變成簡單很多. 當然不是全程都用傘 是挑一些比較不好閃的招來開傘. 開傘後再追斬 不但血扣得多 也可以累積體幹值. 舉三年前義父來說. 鞭炮算是裡面最難閃的 你就開火傘就好. 其他像是
(還有191個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者jastpower884 (WIND)時間5年前 (2019/04/27 01:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
附上小弟我打義父第一輪的影片,本來是想. 打無傷的,但最後還是挨了一刀 + 三次手裏. 劍。. https://youtu.be/TsibK0WdyWo. (影片描述有我對他一些招式應對的敘述). 其實我覺得義父打起來節奏很像尾王的P2。. 只是義父很愛拉距離...。. 肩撞鞭炮閃的技巧其實跟天守閣
(還有694個字)

推噓31(31推 0噓 30→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2019/05/09 18:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=rA8o-NIGahI. 這是我打的 打了12分鐘 復活兩次=.=. 手殘極致. 身為手殘黨. 在拓荒了五六天後 終於在今天早上也打過了. 魯叔我都快四十了. 上去拼刀那種我完全不行. 乾脆換個方式 敵動我不動 就慢慢耗吧. 以前在開刀
(還有713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁