討論串[情報] 日本sega宣布暫停審判之眼的出貨和dl販賣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(122推 5噓 99→)留言226則,0人參與, 5年前最新作者polas時間5年前 (2019/03/13 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://sega-games.co.jp/release/190313_1.html. 如題. 因為ピエール瀧(遊戲中扮演羽村)疑似因為使用古柯鹼被逮捕. 所以sega宣布在搞清楚狀況前先自肅. 暫停審判之眼的出貨與販售以及隱藏官網商品資訊. 之後的應對方式會再行檢討. 該說sega衰嗎.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ko782時間5年前 (2019/03/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇貼文 我是深深對日本的行動力與自肅感到欽佩. 你認真人家才會當你是一回事 跟你認真. 不就是應該這樣嗎. 我對於推文說假掰 小題大作才覺得疑惑. 還是作法應該要效法台灣. 某台日混血藝人. 毆打計程車司機 先喊冤->哭哭->時間過了繼續復出 酸言的反被說得理不饒人. 知名企業食品. 爆出地溝
(還有467個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者YoshiTilde (一頁本是難成書)時間5年前 (2019/03/23 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
SEGA宣佈歐美發售日維持6月25日不變,羽村京平的角色模組與日文配音在歐美推出時將會被調整,所有官方頻道上出現和羽村京平角色相關的截圖、宣傳影片將暫時移除,日後會再上傳更新後的版本。. https://twitter.com/SEGA/status/1109077533121613827. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikow (我需要 p 幣 Orz)時間4年前 (2019/09/23 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好. 前一陣子逛家樂福的時候. 發現遊戲片正在出清特價. 而且居然有排毒前的審判之眼. 很好奇真的有人會出高價收藏嗎?. 目前我是還沒有打開包裝玩啦. 如果安裝後會被強制更新掉. 那我想跟普通二手片應該差不多. --. 為將者應能去 ╮║╯╥╥╥╮ ╮─────╢能就能柔能剛能進能退
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁