討論串[情報] PS PLUS 12+3已上架
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者CTfail (店長)時間5年前 (2019/02/02 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
求救. 剛剛很興奮的在線上刷了1088. 結果結完帳一看發現只有12個月的plus會員. 事後去找12個月的單發現都找不到了. 我是在異空間結帳的嗎QQ. 說好的1088 12+3個月呢. 這有辦法退款嗎. 還是該打給客服呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者yngfe (昌躺皇商行洋行)時間5年前 (2019/02/02 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也發生一樣的情況。. 我是從plus的頁面點「12+3優惠」連到store,. 進到store之後購買項目變成「12個月會籍」。. 退出後再次從plus點,出來還是一樣顯示「12個月會籍」。. 想說可能品項就是叫這個,之後會自動擴充成15月,就放心買下去了。. 結果一看到期日還真的就到明年2/
(還有27個字)

推噓4(21推 17噓 39→)留言77則,0人參與, 最新作者BONTON時間5年前 (2019/02/11 18:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也在全家中招了. 因為沒有一年的卡,只有三個月的. 店員說用fami印卷也一樣. 回家後輸入序號. 果然只有十二個月. 大家真的要注意啊. 這活動太靠北機車啦!. 實體的卡根本超難買. 網路直接刷那個PSN又無敵危險. 算了,過年當教訓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有36個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者GarfieldCxT (本多)時間5年前 (2019/02/11 19:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位PS板大大晚安. 不知道有沒有大大遇到信用卡不給刷的問題. 一開始以為是卡的問題. 嘗試刷了一下JUMP的那個格鬥遊戲看看. 竟然過了 一千八百多的樣子. 我又回去再嘗試刷看看12+3. 依然不給過. 用主機刷 用網站刷 都不給過-.-. 想問問各位大大有沒有人也遇到這樣的問題. 還有解決方式.
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁