討論串[心得] 碧血狂殺2 簡易心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 79→)留言146則,0人參與, 5年前最新作者eeee5566 (斬卍剩蚊卍佛)時間5年前 (2018/10/29 11:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拿到片到現在只小睡10小時. 正在衝白金. 現在亂晃中. 一代對我來說真的好玩但當時英文苦手. 我自己是比較愛GTA這種都市型. 但超愛這種自由度高的遊戲. 簡易幾個對於我來說的優缺點. 年紀越大越沒時間玩遊戲了. 這種慢活的風格,對我來說並不是問題,反而更能融入整個西部. 但還是有些耗費時間的缺點
(還有1598個字)

推噓82(83推 1噓 78→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間5年前 (2018/10/29 14:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這款真的很吃電波吧?. 原本以為很好玩,結果入手之後還滿後悔的,. 節奏太慢又一直在看電影,. 美其名是寫實,但真的步調太慢,. 像我這種一天只能抽空玩2-3小時的人來說,. 我現在還卡在第一章打狼的開頭,. 因為慢到我直接躺在床上睡著了…。. 結果醒來發現自已要救的人已經死了,. 又要重救一次人,
(還有108個字)

推噓41(41推 0噓 46→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者mel70056 (ㄤㄤ幾歲住哪?)時間5年前 (2018/10/29 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是吃電波的跟風仔. 確實在克服序章教學跟熟悉操作之後. 這一片的後勁會不斷的湧上來. 我想RDR2厲害的點,絕對不是在什麼殺人、犯罪,惡搞有多爽多自由. 這遊戲明白告訴你,身處西部的流亡之徒. 所有犯罪或外人眼中的惡事,都不是所謂無差別為犯罪而犯罪之惡. 這點GTA4其實已經做得很好. 但RDR2
(還有926個字)

推噓42(42推 0噓 43→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者Barrel (一般男性)時間5年前 (2018/10/29 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我昨天玩到有一個支線就覺得設計真的很棒. 自己的行為要自己負責的情況. 以下有支線雷. 支線就是很普通的討債. 然後把人打到半生不死之後. 因為欠債人太窮. 所以兩手空空回來. 不過這個任務本來就設計這樣. 所以當然是成功. 但是隔天一早醒來. 就看到家人來還債了. 然後說欠債了人死了. 而且家
(還有95個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者iammatrix時間5年前 (2018/10/29 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
這邊剛剛測試過 我一拳都沒有打那個欠錢的農夫 只按了幾次威脅而已. 然後我就把他放走轉身要離開, 結果畫面強制拉了回來,. 變成農夫要逃走 我把他抓住,然後農夫臉上已經掛彩,在那邊咳血倒地不起. 接下來家人衝過來罵我 說她老公身體很差之類的... 然後我又強制回營地. 所以這個應該怎麼打都不會影響
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁