討論串[心得] 刺客奧德賽其實才是最強調暗殺的一代
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 65→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間5年前 (2018/10/07 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
玩了兩天不敢說要多懂但還是有一點心得. 首先說這代可以無雙的絕對是搞錯了,無慘還差不多. 奧德賽多了一個我非常非常非常討厭的通緝系統,這玩意除了搞人外我不知道有什麼優點,要懲罰玩家做壞事或太招搖可以,但至少給人要放置不管/付錢了事/殺掉發佈人的思考時間,而不是一被通緝幾秒後就出現在玩家身邊,幹是有任
(還有147個字)

推噓23(26推 3噓 52→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者boring7382 (無聊)時間5年前 (2018/10/07 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思引用你的文章 發一篇文. 從起源開始玩刺客教條 本來一開始殺人很有刺激. 感 但隨著裝備起來 殺人就跟開無雙一樣. 就是這樣的感覺後 玩到後期就玩不下去. 太無聊了. 奧德賽剛開始還在觀望. 聽到實況主跟很多感想是有關於惡夢難度玩下去. 被怪虐到不行 只要這點存在. 傳奇裝備取得 打鬥刺激感
(還有154個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者narukamis (創設金城5)時間5年前 (2018/10/07 16:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
無雷. 分享一下沒打任務時我怎麼玩這遊戲,沒打任務時我最喜歡的兩個系統,就是戰爭跟通緝. 這個都可以刷,而且也需要點技巧,不會非常無腦. 戰爭主要就是. 消耗國力、殺死領袖. 再觸發戰爭,選擇幫助進攻方. 雅典跟斯巴達輪流幫,報酬非常豐厚,其實傭兵不就是利用戰爭發財的職業. 關於消耗國力,我遇過消耗
(還有510個字)

推噓24(24推 0噓 23→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者passTWth (水果)時間5年前 (2018/10/07 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
這代真的是刺殺最舒適的一代. 比起起源 刺殺方面的玩法 強化超級多. 本身是完全走刺殺技能路線 搭配秩序神教給的傳奇裝. 全身增加刺殺傷害 小隊長用一般刺殺已經足夠. 這次刺殺有非常多優勢. 急速刺殺 可以連刺四人. 致命高傷害 匿蹤大師晚上增加刺殺傷害. 還有可以隱形 雖然我很少用. 在來就是最O
(還有78個字)

推噓44(44推 0噓 37→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者zaitsev (喔喔喔)時間5年前 (2018/10/07 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是從10/2偷跑。主線目前過一半,等級37。. 個人覺得本代嫡. 敵人自動升級搭配懸賞系統,實際上就是鼓勵多用刺殺,. 一直有版友說懸賞傭兵沒什麼影響,我必須說,他可能沒碰過解任務時一不小心被發現,開無雙大殺時,懸賞值突然從1格跳到4格,同時跑出3隻傭兵跟你對打(還加上有原任務的精英怪),我在某較
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁