討論串[心得] 尼爾:自動人形-遲來的負雷文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(206推 39噓 244→)留言489則,0人參與, 6年前最新作者cow7585519時間6年前 (2018/03/26 01:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到版上剛好有討論尼爾和地平線的文章. 就來發個遲來的尼爾心(ㄏㄟ)得(ㄊㄜˋ)文. 不知道是不是只有我這樣覺得. 尼爾在各種方面真的很像某部RPG神作-. 「Undertale」 這裡列出五項共通點:. 1.必須至少玩3遍才算全破. 2.都可歸類成彈幕遊戲. 3.都有打破第四道牆. 4.都有玩刪除
(還有1602個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeary2k時間6年前 (2018/03/26 09:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓62(67推 5噓 123→)留言195則,0人參與, 6年前最新作者raygreen (我朋友)時間6年前 (2018/03/26 09:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得尼爾負雷. 但不是在遊戲性. 是說. 尼爾的遊戲性我覺得還可以啦. 可能是我還蠻喜歡玩這種簡單射擊遊戲. 而且9S駭客打怪很快. 開固定瞄準兩三下就秒掉一隻大的了. 第二輪應該不用一個小時就過了. 夏娃用飛彈機器人的話可以後面定他到發不出招. 我覺得負雷反倒是尼爾的劇情啦. 說真的之前看一
(還有1491個字)

推噓30(31推 1噓 64→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者akito19 (艾卡瑪琳的微笑)時間6年前 (2018/03/26 12:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 應該是說「用」機械生命的核心製造出來的. 因為寄葉部隊是實驗的過渡性產物. 搭載「人造人的AI」被認為不人道(畢竟是寄葉的造物主是人造人). 非也非也. 一、. 寄葉計畫,是為了不要讓「人造人」失去戰鬥的理由. 人造人當初是被創造來協助人類完成「型態計畫」,避免人類滅絕. 為了任務需要,
(還有1671個字)

推噓-4(3推 7噓 0→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間6年前 (2018/03/26 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
玩尼爾前啊,要先評估一下自己的中二度,. 中二度夠高的人,才有可能玩得很開心,. 但如果你已經被這個現實世界「祝福」太多,. 或者自己本身就是中二絕緣體,. 那玩這個遊戲必然是很難融入,甚至會覺得無聊。. 至於遊戲性和劇情,我認為不需要切割啦,. 因為遊戲體驗的好壞,本來就是這兩者的總和,. 中二度
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁