討論串[問題] 好像搞錯魔物獵人了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(132推 14噓 182→)留言328則,0人參與, 最新作者relio時間6年前 (2018/03/07 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
小魯先承認自己蠻智障的,希望各位板友鞭小力一點!. 看著大家都在玩《魔物獵人:世界》就入手了,玩了前面幾個任務有點吐血。. 問題一:《魔物獵人》有恐龍,《地平線》也有恐龍,可是玩起來怎麼差那麼多?. 問題二:在前面任務有遇到要打「大凶豺龍」,小魯一個人衝鋒陷陣,. 以為可以三兩下就幹掉了,結果打了好
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stillbirth時間6年前 (2018/03/07 03:55), 編輯資訊
內容預覽:

推噓30(31推 1噓 22→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者ShibaMiyuki (司波深雪)時間6年前 (2018/03/07 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
會吐血蠻正常的. 看一下你的問題 你對這遊戲好像有奇怪的期待(?. 沒打過地平線 跳過. 好了是誰跟你說三兩下就可以幹掉的. 當初到底是誰跟你說可以三兩下就幹掉討伐目標的. 就算遊戲到了後期 也不可能三兩下就幹掉魔物. 再來. 組團魔物血也會變多 讓魔物倒下的需求也會上升. 我是建議新人不要一味抱腿
(還有212個字)

推噓37(38推 1噓 72→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者hanshin33 (33番)時間6年前 (2018/03/07 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也是新手,當初可以預訂的時候我就早早預訂了,. 因為之前系列作大部分都出在掌機,. 而我個人習慣是動作遊戲不玩掌機,總覺得太吃力,. 而少部分出在家機上的,剛好當時工作忙都沒有碰,. 所以這次算是第一次玩,也大致能理解你的問題出在哪裡。. 這個遊戲需要很認真地學著玩,並告訴自己:我是獵人。. 重點
(還有721個字)

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者jang2 (夜貳)時間6年前 (2018/03/07 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也是第一次玩mh系列. 黑血仁沒白金 地平線有白金. 起點應該跟你差不多 分享一下我一百多小時的心得吧. 你可以試試看玩弩槍,打起來跟地平線差不多。只是不能超遠距離狙擊而已. 因為你是在狩獵超大型野獸,自然不會三兩下幹掉對方。用地平線概念來說你要用破甲彈卸除對方裝甲,然後瞄準弱點打。. Mh的肉質
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁