討論串[問題] 4K電視推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(62推 2噓 115→)留言179則,0人參與, 6年前最新作者ilv1181023 (yechen)時間6年前 (2018/02/18 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
年前入手一台Pro了,想換四K電視放在房間玩,房間約18坪,電視想買大一點,預算15萬以內,請問有推薦的嗎?. 還想買一組環繞音效的家庭劇院組,專門打電動用,預算10萬左右,有推薦的嗎?. 網路上資訊太多,不知道哪一款最適合打電動,請版友不吝賜教!謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JingQ時間6年前 (2018/02/18 21:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
: 以內,請問有推薦的嗎?. : 還想買一組環繞音效的家庭劇院組,專門打電動用,預算10萬左右,有推薦的嗎?. : 網路上資訊太多,不知道哪一款最適合打電動,請版友不吝賜教!謝謝. 10萬買環繞可能不上不下. 其實這種文去m01或audiophone問會比較多好的推薦吧. 如果搞兩聲道會比較多優秀的
(還有593個字)

推噓75(75推 0噓 120→)留言195則,0人參與, 2年前最新作者tomii90 (時代的眼淚)時間2年前 (2022/02/23 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟最近想換一台4K電視. 剛好朋友有一台panasonic 43HX750W要賣. 想問一下這台評價如何?. 或是有沒有其他價位差不多的型號可以推薦?. 大小極限就40吋左右 因為我房間不大. 有4K HDR 就好. 主要目的就是拿來打PS5 偶爾看看Netflix. 謝謝各位. ----
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ming0630 (小明)時間2年前 (2022/02/23 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這邊總是被調侃索尼版,. 感覺在這推索尼會有點沒說服力,. 大多看到版上幾乎是拿效能cp值來戰索尼. 這個索尼確實欠檢討沒錯. 所以我提出一些我個人使用覺得一些索尼小亮點,. 我自己覺得很方便但大家比較少提到. 主要是索尼電視跟PS5/4連動. 1.. PS開機自動開電視,關電視PS自動休眠,.
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁