討論串[閒聊] MHW是不是很多人預計封片惹?
共 11 篇文章

推噓53(58推 5噓 103→)留言166則,0人參與, 6年前最新作者eeee5566 (斬卍剩蚊卍佛)時間6年前 (2018/02/12 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟新米獵人,以前完全沒玩過系列作,只有看友人打過. 這次沒預購直衝數位板,現在想賣還賣不掉. 我覺得這代對於老獵人來說真的應該非常感動,畫面細節動作都很不錯. 對於新手優點當然還是優點,但整個介面對新手確實有很多不友善. 如果沒人帶的新手想入坑體驗,摸索就佔了大部分的時間. 又有幾個人知道閃光彈、
(還有392個字)

推噓36(38推 2噓 44→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者aweak (好酸洋芋片)時間6年前 (2018/02/12 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
借串問個問題,小弟新米跟風獵人,以前完全沒接觸過. 目前遊戲時數80小時,HR 37. 前期和朋友一起摸索,從吃貓飯都不會,到隨著劇情和裝備一關一關過,真的非常樂在其中,四人千辛萬苦終於擊敗滅盡龍的時候真的是跳起來歡呼!. 目前狀態是打完雙爆鱗龍和下位麒麟,裝備也都齊了只差珠子,但慢慢覺得好像找不到
(還有168個字)

推噓14(18推 4噓 21→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間6年前 (2018/02/12 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
先說我只玩過 MHW. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. MHW 中兩大遲緩兒. 1.冥燈龍 2.屍套龍. 單人刷比多人簡單太多 龍不會過動亂跳. 因為不是打你就是打貓. 破壞跟失衡值隨便打都打好打滿. 花兩天才打死講難聽點就是操作有障礙. 這隻遲緩兒要花兩天 想問滅盡龍 炎王龍你
(還有151個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者kent21413 (kent)時間6年前 (2018/02/12 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
玩過psp而已. 大概玩過500小吧. 我後面也是斷斷續續的玩. 累積了500小時. 我現在hr59 120小時. 速度比前面慢很多. 現在一天打個幾隻魔物. 對我而言. 就像psp後期玩魔物. 變成一種和老朋友見面的感覺. 當mhw再次看麒麟. 有種老朋友變高清的感覺. 我想即使等我hr100.
(還有8個字)

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者iComeInPeace (匹——嘶!)時間6年前 (2018/02/12 17:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是不至於想封片 但開始有點無聊了. 重練後目前HR38 遊玩時間快50小時吧. 一直有種目前這套滅盡混搭裝+滅盡武就很猛 其他武器裝備做心酸的感覺. 做其他武器、裝備好像只是為了給自己找事做 製作出來也不會想用……. 上線就是隨便打幾隻怪 慢慢升HR等以後打歷戰古龍刷珠. 不過這升HR這過程打久了真
(還有170個字)