討論串[問題] 外接用的SSD需要再安裝系統檔案嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者yukosakura (櫻之吻)時間6年前 (2018/02/11 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
也是因為魔物獵人的讀取時間才興起更換SSD的念頭. 使用的SSD是 MX500 250G. 外接盒使用 創見StoreJet 25S3. 一開始將SSD和外接盒組合好之後. 就用USB連上PS4. 接著到 「周邊機器」-->「USB儲存裝置」 將這個SSD用PS4格式化. 問題來了. 之前爬文有看到
(還有142個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者GakkiMyWaifu (結衣我老婆)時間6年前 (2018/02/12 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下。. 最近也想外接個SSD來讓魔物獵人讀取時間縮短,但是因為其他讀取時間比較久的遊戲大部分都在steam上面買,因此想說能不能用個120g的應付一下就好。. 稍微Google一下發現有最低容量限制,但是原原po格式化後低於最低限制也能抓得到,所以想請問是外接硬碟沒有容量的限制還是剛好原原

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者kang1805時間6年前 (2018/02/13 14:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多人分享用ssd玩的好處,剛好也買了原原po一樣的套件. SSD:MX500 250G. 外接盒:創見StoreJet 25S3. 看到推文有人剛好250g最低限度容量,也成功使用. 小弟的問題是一直無法在ps4格式成儲存空間. https://i.imgur.com/SyD0ggL.jpg.
(還有288個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Tessie (Tessie)時間6年前 (2018/02/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下,我看板上好像都推StoreJet 25S3這個外接盒. 它是USB 3.0的。. 但家中的PS4 PRO是USB 3.1 port,想請問如果特別找USB 3.1的外接盒,. 速度會比較快嗎?. 我知道USB 3.1比3.0快上不少,但不知裝在PS4 PRO上如何,有人有實測過嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁