討論串[問題] 以前沒玩過魔物可以直接買MHW嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(49推 12噓 30→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者kenshiloh (kkkaws)時間6年前 (2018/02/04 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
小魯不如板上的老玩家們. Ps2年代沒玩過魔物獵人. 想請問板友們. 現在買MHW玩容易上手嗎. 中文的介面是否能讓魔物新手也能搞清楚如何操作. 感謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.44.186. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓57(58推 1噓 48→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者bb10381035 (怕熱的貓)時間6年前 (2018/02/04 21:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也是第一次接觸魔物獵人. 玩了3個小時就賣掉了. 1.第一次打有老獵人教我操作方式. 然後很多地方看不懂在幹嘛. 問了才恍然大悟. 除非有一個耐心天使老獵人陪你一起渡過前面. 不然沒耐心的很快就會崩潰xDD. 2.任務有時間,而且會迷路(?). 我記得第一個任務我覺得還可以. 第二個任務我就迷路到
(還有382個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者asdf151512 (筆者)時間6年前 (2018/02/04 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這次才開始玩魔物的新人,我自己覺得可以. 不過最好可以跟幾個老手一起玩,不然你打龍總會有打到煩的時候. 像我打到飛雷龍和蠻顎龍都覺得很賭爛,大概任務失敗了三四次吧. 這時候就是看朋友們下來陪打虐龍你才會想繼續玩下去啊XD. 當然如果可以你也可以跟別人借來玩玩看,你自然會知道喜不喜歡. 遊戲不就

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者s654927 (至尊鏟屎官)時間6年前 (2018/02/05 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我自己只有在PS2時期接觸過《魔物獵人2》,但礙於日文苦手,我又超容易手殘,而且烤肉總是失敗(?),大概只玩了一兩個小時就棄坑了。. 一朝被蛇咬,十年怕草繩。. 其實這次的MHW,我原本也沒打算要玩的,只是幾位朋友都說必買,想說不然來試試看好了。. 結果MHW給我的遊玩體驗很棒,連我這種手殘派玩家都
(還有60個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Hua0722 (引歸殺象吶)時間6年前 (2018/02/05 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是全新手第一次接觸,目前玩到現在覺得非常好玩。. 因為完全沒接觸系列作,所以發售前有把握時機先玩一下體驗版,前兩個任務還好。. 完全沒基礎下打過蠻顎龍,只能說真的好爽,雖然拿著大劍莫名過了XD. 打完當下有一種成就感?(雖然只是體驗版)就毫不猶豫的把實體版換數位版了。. 正式發售後有中文介面整體
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁