討論串[閒聊] 為什麼日本人買新機寧願選 PS4 不選 Pro
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(119推 4噓 146→)留言269則,0人參與, 6年前最新作者jayemshow (S.Kazumi)時間6年前 (2017/10/27 09:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 既然都要買新機了. 這兩台價差也不大. 日本家庭的 4K 電視普及率應該也頗高. 想不出有什麼原因不買 Pro 的. 就算沒用到 4K 好了. 至少 1080P/60fps 遊玩感受也差很多吧. 有八卦嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.45
(還有1388個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者nightwinded (Night Wind)時間6年前 (2017/10/27 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是買slim版本的,沒考慮價差(否則不會又花一萬塊換1TB ssd),. 純粹是評估電視機下方的高度只能買薄版的,. 如果Sony能把Pro做到散熱ok,機器符合大部份電視下方高度的話,. 我想應該可以吸引喜歡把主機平置在不顯眼角落的客群吧。. 下圖是我放置主機的方式(請忽略我兒子亂擺的布袋戲公仔
(還有406個字)

推噓30(31推 1噓 53→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者ray90910 (秋風夜雨)時間6年前 (2017/10/27 12:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初就說不會有只有PRO才能跑的遊戲. 而買家機的玩遊戲大多只是圖個休息放鬆. 所以大多數人應該直接選便宜的吧. 在台灣應該也是slim賣的比pro好. 你說日本4k電視普及. 應該是4k訊號普及吧. 大多數人家裡都還是Fhd的. 兩台主機一般遊玩根本就沒什麼差. 頂多就是fps差異. 但是PRO也
(還有128個字)

推噓33(34推 1噓 72→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者peacemaker1 (' jjj ' )時間6年前 (2017/10/27 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
應該是覺得可以玩就好了. 對日本人來說. 很多人遊戲都是玩完馬上脫手. 用什麼主機玩. 根本沒太大差別. 幾年前dq9很火紅的時候. Yodobashi那邊還特地劃一塊場地讓大家擦身. 那時就見識到很多人都是拿最舊型的銀色nds. dsi跟dsill都很少人拿. 就算旁邊在連魔物的. 也都還看得到1
(還有167個字)

推噓27(27推 0噓 34→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者liccacat (火雞伯嬌喘了一聲)時間6年前 (2017/10/27 21:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這串是說日本 那我來說說台灣好了. 其實以我自己的經驗扣除pro缺貨那陣子. 到處都在捧pro貶slim. 不太正常的時段. 從四五月之後供貨正常來看. 賣掉pro跟slim的比例大概是 1pro 3-4slim. 這樣的一個情況. 表面上差距是12980 vs 9980. 看起來差3000 有
(還有1229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁