討論串[閒聊] 2K "關切" 2K18 低分評論
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(109推 34噓 154→)留言297則,0人參與, 最新作者kimisawa (楊)時間6年前 (2017/09/26 05:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天國外在燒的一個新聞. 遊戲網站六軸 The Sixth Axis 發表了2K18的評論. 給出一個3/10的低分, 主要是狗幹太誇張的課金系統.. 換髮型還不給預覽? 不課金要完成生涯模式練滿角色要花半年.. 然後解鎖的東西是綁定腳色不是綁定帳好, 諸如此類狗屁不通的. 惡意設計.... ht
(還有1110個字)

推噓13(14推 1噓 35→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者biomagic (biomagic)時間6年前 (2017/09/26 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我沒玩NBA2k18或天命2. 只是很多人砲遊戲幣買東西 我提供一些想法. 我是覺得skin,動作等等. 需要使用遊戲中的貨幣來購買我可以接受. 但是要是適當的. 適當是什麼意思呢. 就是說購買那些skin或動作等等所需的遊戲幣. 不應該是需要賺很久很久才買得起的. 而且遊戲本身應該就要先提供還ok
(還有251個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者iammatrix時間6年前 (2017/09/26 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
已經從2K7買到2K17,360買到PS4, 中間都沒斷過,. 今年這一代看到現在實在下不了手 除非半價再來考慮。. 2K最大的問題就是在這個獨佔領域稱霸太久了,所以開始呼弄玩家。. 既然沒有威脅,遊戲就不需要做太多的進步,每年都差不多出一套,. 反正就是幾個平台加起來快千萬套,遊戲就先撈一波了,.
(還有584個字)

推噓-5(9推 14噓 33→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者think12381時間6年前 (2017/09/26 16:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我從2k17才進入 這個遊戲為啥我覺得這代做的不錯啊. 以前17 花了600買了vc 先把一隻練起來 再用這支帶. 後來隨著代言 VC越來越多 出了創腳之外 根本用不完. 17介面弄得很複雜 新手很難入. 18我想慢慢練就好了 不買VC. 我覺得18很不錯 介面簡化很多 雖然商城模式都要錢 但是隨著
(還有757個字)

推噓34(34推 0噓 19→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間6年前 (2017/09/26 19:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
2K現在的狀況是這樣. 平常我們以前玩手遊或是玩OLG都是免費或是月費的. 免費的你可以課金當課長當到爽,月費的可以選擇當台幣戰士買裝. 或是單純的單機遊戲,花了錢買了就可以享受到完整樂趣. 除了出DLC新增內容或是一些付費服裝阿地圖甚麼的基本上是不影響遊戲體驗. 好今天出了2K18. 運動類的遊戲
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁