[閒聊] 蜘蛛人邁爾斯破關感想

看板PlayStation作者 (閉關看書~*)時間3周前 (2024/04/11 02:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 3周前最新討論串1/1
全破不會花太久的時間 大概一天半吧 快的話大概一天 因為我今天早上8點起床 就一直玩到晚上10點全破 這款遊戲是我買PS5以來第一款全破的遊戲 昨天卡關 索性就不玩 去追劇 后翼棄兵 心情平復下來就一直玩下去 玩到連晚餐都沒吃 到我剛剛才去買雞排吃 有鑒於上一篇文章 內容不充實被刪除掉 這篇就好好地打 個人難易度是調最簡單的 也就是打不死 關卡中除了偶爾迷路之外 最難打的莫過於 犀牛人 這隻打了將近2個小時 我是不會死 如果會死 我應該死了有100次以上 真的很難打 打倒他之後就順順的一直到全破 如果在遊戲過程中 有遇到搶劫案 我都會特別繞路去打 增加經驗值和提升等級 我記得我全破也才16級而已 蜘蛛人邁爾斯真的很好玩 全破之後心情非常愉悅 充滿成就感也很爽 遊戲內容打壞蛋打的很爽很有感覺 在天空中飛來飛去的 很適合新手來玩的遊戲 我強力推薦這款遊戲 但是一定要上youtube看 "蜘蛛人邁爾斯攻略" 因為有些地方你不會走 尤其是要充電 藉由燈塔與燈光的結合 機器的移動 沒看攻略一定不會用 這是我買PS5以來第一款全破的遊戲 其實也只玩過蜘蛛人 其他遊戲都只是抱著"玩玩看"的心態 讓我找到滿滿的成就感 心情也非常愉悅 跟犀牛人打的那一段真的是很辛苦 我是不死身才打得贏 打完也很爽 不需要什麼技巧 我只覺得我左手的大拇指很痛 按搖桿按一整天 基本上有任務或者有搶案我都會去接 當然沒辦法和youtube那樣死不了以及高超的技巧 所以才說適合初心者來玩 像我一樣 在遊戲過程中 或者說飛行過程中 很多對話我都沒看到 因為要專心的飛對地方 大致上的劇情還算好懂 跟NPC我也都會對話 尤其是後面博物館那一段 我忘記要怎麼飛到犀牛人的背部 騎著他去撞戰車才打得快 我都慢慢打 我一直還以為他是不是打不死 我也不全部是照著攻略一步一步打 (部分橋段是) 就是照著劇情走 NPC等等對話都是中文字 等玩到一個階段卡關了 我才會看看攻略 突然進度大幅前進也頗有趣的 我之所以這兩天會發文問問題就是可能真的有bug 我重開機再玩 就真的讓我過了 找鴿子那一段還是很難得心應手 其實鴿子的飛行路線 有顯示出來 綠色的氣體 照著那個氣體走就能抓到鴿子 但你要抓3隻才能過 這任務非解不可 是主線必要劇情 另外你全破之後 最後面還有彩蛋 另外工作人員字幕跑完 (約20分鐘) 還有支線任務 我是沒繼續玩 因為主線任務破就破了 我也心滿意足了 遊戲只能一個人進行 和一般RPG不同的地方是這款遊戲的自由度也蠻高的 搶銀行的歹徒 你要打 不打都可以 但是打了會有經驗值和增加能力的點數 我是不死身 所以可能比較沒差 但我都會去打和找道具 只是飛來飛去其實也頗累人的 我的書桌有兩個 一個擺放筆電 一個擺放電視 所以每當我覺得玩的不會順的時候 就兩邊桌子左右移動XD 邊看著別人怎麼玩的 然後按暫停 必要時還會更往前看 跟著玩 前面提過 最難打的關卡就是犀牛人 超強 幾乎沒有弱點 最難懂的是 輸出電壓給燈塔和燈泡 沒看攻略一定不會用 當你沉迷一款遊戲之後你會覺得時間過很快 像我好像才剛起床 怎麼一下就晚上10點了 裡面的任務都很簡單 不會太難 不懂就看攻略 蜘蛛人邁爾斯 推薦給新手玩 還蠻好上手的 就是會想要一直玩下去 故事劇情也很好懂 像我省略了這麼多對話沒看 還是不影響我遊戲的樂趣 前面有板友提到 全破只需要7個小時 我覺得....還蠻厲害的 我真的做不到 但是如果再玩第二次 都不去打壞人 只是照著劇情走 我也沒辦法7個小時就全破 因為光是犀牛人就要打至少1個小時 再加上腳色之間的對話也無法省略 玩的很爽 其實打發時間也蠻好用的 希望大家玩遊戲都順利愉快 還有玩到一半不知道進度就R3按下去就好了 攻略的劇情和我劇情不一定完全一樣 但是基本上是差不多 只是我也不知道為什麼遊戲腳色的衣服顏色會不一樣... 另外我的雞排是不切小辣 講白一點 結論以一個字來形容就是 "爽" 謝謝閱讀! -- 那個....那個.....實現我的夢想(小聲) 摸你的頭 欺負你到哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.104.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1712772449.A.CEC.html

04/11 08:48, 3周前 , 1F
犀牛人要用砲塔丟他...不是沒有弱點

04/11 08:58, 3周前 , 2F
看完差點以為我沒玩過XD,我玩邁爾斯也蠻開心的

04/11 09:37, 3周前 , 3F
Boss都是有機制的,硬打會很痛苦

04/11 09:38, 3周前 , 4F
邁爾斯毒液根本做壞,困難模式也能無腦打

04/11 09:39, 3周前 , 5F
喜歡的話1.2都可以去玩 我這款還沒補玩

04/11 10:19, 3周前 , 6F
我1有玩到白金, miles只玩了一半就去玩別的遊戲了

04/11 10:53, 3周前 , 7F
蜘蛛感應對動作苦手來說很友善

04/11 16:06, 3周前 , 8F
解謎很簡單吧 哪需要攻略...那個聲音辨識倒是很煩就是

04/11 16:08, 3周前 , 9F
衣服就換戰衣而已...選單都沒研究嗎?