[問題] 對馬戰鬼兩個任務問題

看板PlayStation作者 (好痛)時間3年前 (2020/08/30 23:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀-- ----------以上內容需要使用請留下 不需使用的可以ctrl + y 整行刪除------------ 目前進度剛進到第二幕 想說回去把嚴原區支線任務全解掉 但有兩個任務NPC一直找不到 一個是千金難買 嚴原地區,解放青井村之後可以在村莊內打聽到傳聞 一個是匠心兩難 嚴原地區,解放大濱漁村之後可以在村莊內打聽到傳聞 我確定我都解放了 但我在村莊裡到處找不到可以接任務的NPC 印象中NPC可以接任務會有個對話框沒錯吧? 請問有大神可以幫忙指點一下位置嗎? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.157.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1598801825.A.D2A.html

08/31 11:17, 3年前 , 1F
千金難買應該是直接走去營地就有任務了

08/31 14:29, 3年前 , 2F
給任務的npc沒有固定吧 你打路上的也會給

08/31 19:09, 3年前 , 3F
感謝回復 我直接去任務區試試看好了