[問題] ps4手把無法配對與存檔問題

看板PlayStation作者 (飛音)時間6年前 (2018/02/10 07:09), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
各位先進好,事情是這樣的 前天在使用ps4 幻痛機(1200型)時 發生手把突然不能使用,按下ps鈕只會閃白光無法配對 重開機幾次都無法解決,就卡在歡迎頁面要我按ps鈕但我怎麼也進不去 鑑於年關將近,先跟熟識的朋友借了他目前沒在使用的機器 想說先換機器玩撐一陣子 所以在新機器我登了psn帳號,設成常用ps4,也灌了魔物獵人 進遊戲才驚覺不對我沒有存檔,查看雲端資料夾裡面有目前玩過的所有遊戲,唯獨缺少魔 物獵人跟全境封鎖 我非常肯定有幾款我根本沒有手動上傳存檔,因此我的問題是 1.自動上傳存檔機制是不是我哪裡有誤會,又現在該怎麼拯救我的存檔 2.如果我能再一次,只要一次重新能進到我自己的ps4我就能手動上傳資料,關於這點有 沒有什麼好建議呢 順帶一提,目前查到的所有方法,都試過也沒有效果,不管是手把接線、遠端遙控ps4之 類的 自己已經有全部重打的準備了,但還是希望各位先進能有方法幫助我拯救那100個小時 拜託各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.224.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1518217799.A.4A7.html

02/10 07:14, 6年前 , 1F
借別人手把試過了嗎
試過了,也無效 ※ 編輯: Flyingvoice (223.141.224.120), 02/10/2018 07:50:19

02/10 08:17, 6年前 , 2F
用有線手把或搖桿,將幻痛機的存檔存到隨身碟。

02/10 08:18, 6年前 , 3F
如果電視支援的話 可以用電視遙控器控制ps4

02/10 08:24, 6年前 , 4F
我的ks7000可以

02/10 11:09, 6年前 , 5F
用電腦遠端連線進去
沒辦法遠端呢,因為之前就沒設定開啟 而且聽說魔物獵人創的小隊整個消失 讓我很好奇卡普空到底是怎麼在存玩家資料的 ※ 編輯: Flyingvoice (114.136.0.13), 02/10/2018 13:06:39