Re: [心得] 【爆推】MHW遊玩心得,門檻不高的遊戲

看板PlayStation作者 (短期禁買英文BG)時間6年前 (2018/02/09 20:46), 6年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
我玩過血 一開始就被戳死了...很喜歡但是太絕望了 也玩過黑魂 我覺得超級難的 破不了 以上只是要說我動作遊戲超級爛 惡魔城玩到一半放棄 秘境1開簡單還是狂死 洛克人只會過第一關 超級瑪莉只會過第一關 格鬥遊戲調簡單 連贏4場輸第5場 (我在版上還問過射擊遊戲有沒有超簡單版本的) 以下有mhw的微雷~我沒做防雷喔 魔物玩過ps2版本的 山豬王過不了 也玩過psp版本的 一樣卡在第一隻boss 當年沒有中文 我覺得大地結晶就是超級寶物了 鐵礦石是高價物 如果我家人沒有約我一起打魔物-世界 我應該不敢買吧 一開始抱大腿~狂衝猛衝~感謝有sup~讓我很少貓車... 一直玩到現在 我能單挑同進度的怪了 (裝備比同進度的怪弱一點) 我的感覺魔物獵人-世界 比血黑容錯率還要高很多 至少不會被路邊的怪戳到死 -- 以下是我覺得魔物獵人世界 很友善的地方 0.有中文 (以前我只會用藥水而已Orz) 1.礦點超多還會閃閃發亮 2.骨塚也超多還會閃閃發亮 3.(我是說每個獵人的投射器)投射子彈超多~用對子彈馬上就掉寶 4.有超強的貓貓 5.每日登入獎勵卷 6.有可愛的探險隊 幫忙刷素材 7.有交易船 幫忙刷素材 8.有植物栽培所 可以種消耗性道具 9.有煉金術可以燒垃圾 10.怪會累 11.三個齒輪那邊 有登錄獎勵 而且可以一口氣解同類型任務(不缺鎧玉) 12.光蟲會自己追怪 13.有些地形對玩家超友善 14.有貓飯可以吃 現在我單挑怪 怪物沒生氣就先貪刀 怪物生氣了 就滾阿~跑啊~走啊 重點在怪會累阿 這一點超棒的~~我放大招我耐力會降 怪物放大招怪物耐力也降 它累的時候我再打它就好了 我是動作遊戲超弱的玩家 但是我卻能在MHW裡面霸凌怪物~~這讓我覺得這一款遊戲很不錯 缺點就是有了MHW以後 我幾乎沒時間玩其他遊戲了Q _ Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.185.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1518180362.A.068.html

02/09 20:53, 6年前 , 1F
你真的是動作遊戲超爛耶XDDDD
這是一種痛啊 ACT是電玩世界的大宗 我居然ACT很弱

02/09 20:55, 6年前 , 2F
我有看過朋友超級瑪莉第一關第一個洞摔死三次
瑪莉有一關就是跳柱子 我每次都會跳過頭

02/09 20:55, 6年前 , 3F
你打到上位後可以吊虐下位怪啊
我可以打同位怪 不能屌虐 但勝率很高 打下位怪一定屌虐阿XD

02/09 21:00, 6年前 , 4F
跟我玩的差不多耶!
說不定你就是我的隊友XD ---------------------補充降低難度的方法------------- 超低成本 1.準備回復藥*10 回復藥.大 *10 (藥草常採 蜂蜜要養) 2.閃光彈*3 光蟲*10 (射完馬上調配 光蟲也很好養) 中成本 1.鬼人藥 耐力藥 高成本 1.大便彈 要挖大便(不能養 比較煩) 2.麻痺陷阱*1 陷阱*2 雷光蟲*2 (用完再調配 一局定怪定三次!!) 3.大爆桶*2 大桶*10 爆藥*10 (炸死它~ 站在爆桶後面等怪衝過來) 大爆桶G*2 ※爆藥= 火藥草+爆炸菇 大爆桶=大桶+爆藥 大爆桶G=大爆桶+鬼爆菇 4.地洞*1 與地洞的材料 這樣還打不贏~~那就是裝備不夠好XD 或者磁場不對 ※ 編輯: airfirewolf (36.233.185.247), 02/09/2018 21:10:50

02/09 21:11, 6年前 , 5F
你是選什麼武器啊,我參考看看
雙刀 我現在是當盜賊玩 站到對的點就放 鬼人亂舞 <==這招要注意喔~傷害大但是會陷入險境 或定死隊友 要追怪 就鬼人+O 要稍微打一下 就 鬼人+三角 耐力要留一小段來翻滾 --- 除了翻滾要練 要練用走的閃招 邊喝水邊閃招(可以跑) 沒耐力就丟道具(真的好盜賊喔~) 快死就要跑超過一個地圖 有必要要蹲 第一次見面的怪要觀察為主~ 閃光彈可攻可守 就是一個定招 ~~很好用 不必瞄準眼睛射 只要瞄準怪物視線前方的地板就可以 (我試過隊友快死了 放閃光彈 緩了怪物的攻勢) -- 喝水 磨刀 中間最好卡一顆樹或障礙物(有些岩石會被撞爛就算了) 喝水 磨刀 要把鏡頭對準怪物~~要隨時閃招~能用走的就用走的~ ~翻一下不夠就翻兩下~ (閃招的概念跟血黑很像)

02/09 21:29, 6年前 , 6F
我覺得你不是弱 只是死不夠多就放棄了
我跟你說...我跟你說... 我血源... 我血源... 存了一萬多的東東 就在下水道被那隻老鼠人戳掉的 而且我知道它在那!! 我第三次去的時候我知道他在那! 我被它給戳掉了 被連續戳死三次!! 第一次被戳死~第二次撿完又被戳死~第三次還沒撿就被戳死~

02/09 21:29, 6年前 , 7F
只要是興趣,如果你對遊戲不感興趣,我想連練都懶得練
有道理

02/09 21:32, 6年前 , 8F
不要覺得網路上每個都神手 我朋友第一次血源 王都說他5場過

02/09 21:32, 6年前 , 9F
其實他打了20 30場才過

02/09 21:32, 6年前 , 10F
和身材年齡一樣 很愛虛報
感謝你的安慰 不過我真的無法接受死在同一隻怪超過3次~~ 我先上線玩了 ~以下不回了

02/09 23:11, 6年前 , 11F
地洞和麻陷同材料 所以不用再代合成素材了

02/09 23:28, 6年前 , 12F
聽你的換雙刀我一次就過蠻顎龍了(暈倒
噓 低調~~不然會被改弱

02/10 01:29, 6年前 , 13F
也是雙刀覺得蠻顎很好過 反而雷狼三貓了兩次才過
雷狼如果是飛雷龍的話 就是牠上樹~~往牠的方向翻 牠的大招就是上樹=>打正中央的一個圓圈 往牠的方向翻超安全

02/10 03:43, 6年前 , 14F
你看網路那些神手影片很多也是錄很多次才成功的

02/10 03:43, 6年前 , 15F
尤其像那種火事場系列的
真假 =口= 我以為高手都三場內通關~至多五場通關 我先說喔~我超喜歡血源的"動作" 只是無法接受難度而已 那自戳補血的動作超帥的 還有拿鉅肉刀轉頭的樣子超帥的 ※ 編輯: airfirewolf (111.252.236.123), 02/10/2018 11:05:45