[心得] Patapon Remastered 獎盃bug

看板PlayStation作者 (問題沒有答案)時間6年前 (2017/08/10 21:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道是不是大部分的人都有遇到 在解獎盃"神聖收藏"的時候有很大的機率收完9種神器後獎盃一動也不動 就算讀檔重來也都是無解 目前已知的解法是 要去打"螃蟹是沒有慈悲心的山女王"這關 打到王掉出"秋吉納的爪笛"這件道具後過關 獎盃就會自動跳出了 有夠莫名其妙的解法 剛剛半信半疑的照著國外網站的說法做 跳獎盃的時候整個覺得不可思議...... 然後這片的輸入延遲真的讓人玩的很痛苦啊...... 最明顯的應該就是鐵匠那邊了吧 反應有夠慢...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.181.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1502373541.A.B49.html

08/10 22:26, , 1F
雖然1代本來就是判定最緊的 但似乎比原本還難

08/11 08:09, , 2F
每天都在等延遲的PATCH上...

08/11 08:12, , 3F
樓主是用大電視玩嗎?我沒有買但是我知道大電視會有延遲

08/11 08:12, , 4F
的問題

08/11 09:35, , 5F
我是用大電視然後手把接耳機玩,玩到後面都習慣提早按了

08/11 09:40, , 6F
正常輸入延遲應該要能調整才對,這款連options都沒有

08/11 09:50, , 7F
又在大電視延遲....這次ps4版連電腦螢幕都會打不到拍子了

08/11 09:51, , 8F
難道用了大電視就什麼音game都玩不了嗎(初音、djmax等)

08/11 16:39, , 9F
已白金 真的只有這個獎杯比較麻煩還有BUG