[閒聊] psn遊戲 類比訓練 網路速度 電腦螢幕

看板PlayStation作者 (托雷迪亞(鬍鬚張))時間7年前 (2017/04/02 12:44), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
3/31去德周拿了之前定的pro 總之先用手機熱點載了nier跟人龍0體驗來玩 總之有各種問題...(非主機 然後我就想起為什麼我家沒有ps2,3或是Xbox...... 先是花1hr習慣按左類比(著急還是會一直切pod 然後戰鬥中右類比還是......讓2B一直死(艸) 而為了強迫自己適應使用類比所以我一般玩了三次 就切hard自殘了(所以一直死 精神上實在有點疲乏 所以想問問 大家有沒有推薦什麼psn遊戲(惡魔城? 動作遊戲戰鬥中都是怎麼一邊轉視角一邊攻擊的 有沒有啥適應的訣竅之類(一直自殘不是個辦法 另外我家ADSL 8M PPPoE速度比手機熱點還慢 ADSL測1.6Mbps(LAN1) 手機熱點7Mbps 這正常嗎? 由於比較不會延遲的電視在客廳(被趕 所以考慮買個電腦螢幕來玩 有沒有使用電腦螢幕的板友可以分享推薦一下經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.221.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1491108249.A.666.html

04/02 13:01, , 1F
地平線

04/02 13:01, , 2F
兩個香菇頭都要轉啊。

04/02 13:02, , 3F
不然就是看遊戲有沒有鎖定敵人回歸視角的按鈕

04/02 13:10, , 4F
暗黑破壞神3 不用轉視角 現在還有賽季可以打

04/02 13:17, , 5F
nier不是有鎖定可以用
雖說我是為了一款遊戲買主機 總會買下一款啊 是說鎖定也是有鎖定的缺點 ※ 編輯: dderfken (223.138.221.218), 04/02/2017 13:30:06

04/02 14:02, , 6F
習慣就好,不然就從簡單難度玩起,比如無雙系列
wwwwwwwwwww ※ 編輯: dderfken (223.138.221.218), 04/02/2017 14:07:18

04/03 08:38, , 7F
可以拿血源來練習...
(筆記 其實我是打算nier玩完接黑魂再接仁王或血源 不知道從易→難是怎樣的就是 ※ 編輯: dderfken (223.139.161.96), 04/04/2017 01:27:36