[心得] 血源教了我三次做人

看板PlayStation作者 (無非)時間7年前 (2017/03/25 03:51), 7年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
各位PS版的大大們好: 我是去年十一月加入PS4的玩家 接觸血源也是這兩個多月的時間 前言: 死亡一千次,我仍是個生手 但是死亡一萬次,也許就能成為獵人 這就是所謂 抖M心 (改自風中武士 至於為什麼被血源教了三次做人呢? 因為我本篇->DLC->-金盃中間都參雜了不少遊戲 再回去都死的嫑嫑的 從懵懂的踏入血源領域到剛剛獲得雅南石頭 才終於懂得 當初版上的大大們所說的... 醍醐味是什麼感覺! 一開始選擇大斧和手槍就一路沒換過武器了(但不得不說後面加入的加農炮爽感十足 以下挑還有印象的寫 真心覺得這款初期對玩家真的極度不友善 那隻斧胖,那雙狼 真的讓我好幾次想放下 (去爬文有說可以刷血瓶,結果我打了發現我花的比我賺的多xd) 第一次做人:戒急 (老實說,我直到在打烈士的時候才知道 槍反是什麼,或者換句話說,我直到烈士的時候才有勇氣練槍反) 第一次遇到聖職者的時候,我一直覺得這那麼大隻..我又打不痛,這不是為難我嗎ˋˊ 後來才知道要用火焰瓶 這個時候就不得不說知「恥」近乎勇了 身為一名異鄉人,卑鄙是一定要的! 立馬蒐集了一組火焰瓶,有多少油缸也都帶 武器當然也要火紙常駐 才終於順利打過了! 之後的神父當然就是卡死他阿! (很奇怪的是我從一開始玩無論是什麼支線還是道具都很常解不出、找不到,看攻略也會迷路的那種) 初期印象最深的大概是這隻渴血怪獸了吧 整個中毒到我都不知道該怎麼補了 打到一半才發現,原來可以叫npc哦! 於是後面打王就秉持著 先找npc原則 能叫兩隻千萬不要只叫一隻!!! 可是基本上他們都會在王血剩一半的時候退場,唯獨我勝利的這場他豁出生命為我爭取到的殘血,此時我其實血瓶子彈解藥都乾了 就直接貼上去跟牠鬥狠了!終於出現了感動的:您已獵殺怪物。可是我過沒幾秒也倒下了...(心裡頓時OS:WTF...我還帶毒阿,這樣到底算不算過,我不要重打阿! 還好事實證明 還是有過的 鬆了一口氣 之後從烈士一路打到第一獵人都還算順利 大概是比較習慣槍反了吧,不然說真的 一開始的心態就是那麼大隻又那麼痛 我怎麼反的下去...冒著不是你跪就是我跪的心態慢慢建立起信心來的~ 但其實說起來本篇打完我初見殺的只有黑暗怪獸,其他有些被稱為很弱的王我反而都有卡到(我絕對不會承認就是漢克女巫啦><) 本來想一次打完的,但我覺得篇幅實在太長 了 大大們還會有興趣想看之後嗎xd 索性就先打這樣了 後面兩次分別是戒貪和戒得 附上一張一路走來 打完王大多是這樣情況的 http://i.imgur.com/Qe5kojt.jpg
感謝各位大大的耐心觀看,我本來也想用電腦PO文的,但它剛剛正式退役了。 手機發文,排版可能很差 先跟大家說對不起 傷眼了,下台一鞠躬。 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.99.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1490385111.A.041.html

03/25 04:41, , 1F
M屬性養成

03/25 06:48, , 2F
人=>外鄉人=>卑鄙外鄉人

03/25 08:27, , 3F
之後就是換武器玩了,改杖鞭你會發現新世界
好哦!感謝推薦~

03/25 09:17, , 4F
獵人永不孤單
只是會卡關xd

03/25 09:23, , 5F
嗚嗚嗚嗚 我還是不太會玩
找人一起同樂呢? 我玩到後面真的愈來愈享受跟王那種都殘血 一招差 的感覺 滿滿的戰慄感以及打完後的滿足

03/25 09:49, , 6F
可以把血壓這麼低也是滿厲害的XD
其實我在學王極限鎖血啦0.0

03/25 10:45, , 7F
排版沒問題~
感謝您的耐心觀看 不嫌棄 >< ※ 編輯: u0015007 (101.138.99.112), 03/25/2017 11:07:52 ※ 編輯: u0015007 (101.138.99.112), 03/25/2017 11:08:44 ※ 編輯: u0015007 (101.138.99.112), 03/25/2017 11:09:28 ※ 編輯: u0015007 (101.138.99.112), 03/25/2017 11:33:20 ※ 編輯: u0015007 (101.138.99.112), 03/25/2017 11:33:58

03/25 13:35, , 8F
初見殺是指你被殺
居然..搞錯意思了qq 感謝指正

03/25 14:00, , 9F
有NPC其實不一定比較好打,可能個人還是比較習慣單挑吧
嗯嗯 我到後面也是反而靈視都叫光了 自己放手一搏才過 ※ 編輯: u0015007 (101.138.137.67), 03/25/2017 14:00:56 ※ 編輯: u0015007 (101.138.137.67), 03/25/2017 14:02:13

03/25 14:11, , 10F
我打到舊亞南才知道按X可以用跑的

03/25 21:11, , 11F
樓上太誇張啦哈哈哈哈

03/25 21:12, , 12F
一週目到後期只拿手杖,攻擊範圍很舒服又優雅

03/26 11:28, , 13F
想當初空手打狼卡很久