[問題] 從既有的PS4上要轉移資料至新的PRO

看板PlayStation作者 (消失。)時間7年前 (2017/01/30 12:10), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好 事情是這樣子的 小弟買了一台PRO 正準備要將既有的ps4(CHU-1107) 上面的各項資料轉移至PRO 我選擇的方式是 "透過LAN方式連線" 已經確認設置於同一網路 並且畫面上也顯示有找到另一台ps4 但依指示 "按下另一台PS的 電源鈕 超過1秒 (發出畢聲)" 按超過1秒後 要傳送資料的那一台ps4就 關機 關機 關機 關機 了 ...... 完全沒有傳送資料到PRO來啊啊啊啊啊 想請問有使用資料轉移的各位版友 有遇過這樣的情形嗎? 該如何解決? 謝謝回覆的各位了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.211.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1485749442.A.9FC.html

01/30 12:33, , 1F
你要傳的是記憶擋還是遊戲影片?你這樣可能是選錯了..

01/30 12:36, , 2F
對了 你要傳資料~要先兩台都開機= =不是找到就好....

01/30 12:42, , 3F
我有開機 主要是為了傳送存檔內容

01/30 12:47, , 4F
那你改用PS+自動上傳存檔吧~遊戲 影片用USB!

01/30 12:50, , 5F
可能是LAN的問題或是PS4 建議別繼續弄下去會死亡藍燈

01/30 13:09, , 6F
謝謝您回復,我也這樣想,所以剛剛改用ps+了

01/30 14:57, , 7F
我當初是用網路線兩台對接的方式耶

01/30 16:55, , 8F
舊ps4按一下電源鍵就好了,不用一直按啦

01/30 16:58, , 9F
剛按下去就有嗶一聲~就好了,接著ps4就會顯示傳送中