[問題] 仁王更新版本4.07後,WS-37397-9 錯誤

看板PlayStation作者 (fred)時間7年前 (2017/01/22 18:41), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問各位大大 小弟最近遇到的問題如下: 昨天聽到仁王出體驗版,立馬下載來玩 但下載途中系統要求須更新到最新的版本,於是也進行更新 沒想到更新後PSN就登不進去(仁王也是) 顯示WS-37397-9錯誤,在網路上也查了很久 YOUTUBE教學手動連線等方法都用過了,也都不行 目前只剩把浮動IP設定為固定IP的方法沒有試過 (因為網路教學為中華電信網路) 因為是下載仁王更新系統後才發現 所以不知道是不是因為更新才出現的問題 目前連用電腦都無法登陸PSN帳號 (懷念起以前流暢連線的日子) 最後是利用手機的熱點才能成功登錄 不知道各位大大有沒有遇到這種狀況 小弟想請教該如何破解!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.214.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1485081715.A.8EC.html

01/22 19:07, , 1F
沒這問題

01/22 19:59, , 2F
我仁王體驗版當機2次,1次啟動當機,另一次遊戲中

01/22 20:00, , 3F
不過沒注意是什麼錯誤訊息

01/22 20:12, , 4F
好幾次在連線常世結束後當機
我用手機熱點正常玩仁王沒問題

01/22 21:49, , 5F
呵呵 我因為這個ERROR CODE跟SONY鬧上法院XDrz
我能夠感受你當時的心情了;後來我把ps4關機只用電腦登PSN終於成功登陸了 再開PS4也可以登陸成功,雖然不知道怎麼恢復的,再觀查幾天看看 ※ 編輯: fred20111 (123.110.214.208), 01/22/2017 23:50:46