[問題] PS4檔案傳輸的方法?

看板PlayStation作者 (Fermion)時間7年前 (2017/01/16 21:30), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前手上沒有PS4,但是有買鋼彈SD G世代,上面的DLC領取日期12截止的項目閃光哈薩衛 來不及領,我當時有請同學登我帳號輸入代碼,為保起見也請他先把東西載下來 現在我手上有PS4也登入序號顯示已確認登錄過,但是哈薩衛的DLC沒有顯示在上面 只有鳳凰鋼彈零式的DLC,這樣的情況我是不是可以從我同學那邊把資料傳過來 除了最硬的方式把硬碟拔出來傳以外,有沒有什麼比較容易的方法? -- ◤▲ ▆▄◢██████████████ ⊕﹏﹏ ◣ ◥██ ██████████████ ▂▃▄▃▂ █◣ ◢▇███████████████ / \ ◥◣ █████████████████ / ◥█◢█████████████████ ◢▆▅▆Explosion! ◥██▅█████████████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.197.131.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1484573451.A.4BC.html

01/16 21:33, , 1F
有PS+就OK 從新找免費下載不用拔硬碟

01/16 21:36, , 2F
拿過的DLC只要重新下載就行,建議找清楚內容保管庫
確實看到顯示已購買過可以重新下載,感謝回應 ※ 編輯: killua12703 (153.197.131.97), 01/16/2017 21:41:19

01/16 21:55, , 3F
雖然已解答不過還是提醒一下,拔別台主機的硬碟接過來是

01/16 21:55, , 4F
完全不可行的XD

01/17 10:51, , 5F
哈薩威已經過期了嗎 囧 原本想過幾天再買的

01/17 10:54, , 6F
要買可以直接買吧,過期的應該是指首發送的下載碼?

01/17 10:54, , 7F
我是指閃光哈薩威的DLC可以單買XD